Medialeaks

Блогерша показала, что хранит в комнате её сосед. И у людей вопрос: а это Кристиан Грей или Декстер Морган?

Сосед спортсменки оставил открытой свою комнату, и то, что девушка увидела внутри, удивило пользователей платформы. А американка точно живёт не с героем «50 оттенков серого», задаются вопросом комментаторы. И кого-то обнаруженный инвентарь кажется, слегка встревожил.

Моника Аксамит из США занимается фехтованием. Также спортсменка, взявшая бронзу на Олимпийских играх в 2016 году, увлекается моделингом и публикует видео в тиктоке. На платформе на девушку подписано больше 117 тысяч человек, и 17 января американка показала, что хранится в комнате её соседа (по-видимому, Моника живёт в Нью-Йорке).

Итак, мой сосед по квартире оставил открытой дверь в свою комнату… И я покажу вам, что увидела. Обещаю, это стоит того.

На кадрах Аксамит демонстрирует висящие в помещении ремни (их 15) и множество верёвок. Всего её ролик получил больше трёх миллионов просмотров.

Большинство комментаторов, увидев обилие такого инвентаря, пришло к выводу: сосед девушки увлекается необычными практиками.

Ремни и верёвки вызвали у тиктокеров ассоциации с героем книг и фильмов «50 оттенков серого».

И с главным героем «Декстера».

И некоторые комментаторы заверили: на месте Моники они бы вовсе не снимали видео для тиктока.

Впрочем, другие пользователи тиктока предположили, что у соседа спортсменки менее специфическое хобби — например, скалолазание. Однако Аксамит возразила. По словам девушки, разбирающиеся в этом увлечении люди объяснили ей: такой инвентарь не похож на амуницию для восхождения на горы. Сама Моника так не считает.

Но не все люди отнеслись к ролику позитивно — у них была претензия к девушке из-за вторжения на чужую территорию. Аксамит же в ответ на критику объяснила: комментаторы зря думают, что она не поговорила с соседом, прежде чем зайти к нему в комнату.

Музыкантка из США тоже случайно раскрыла свои нетрадиционные увлечения, попав в куда более неловкую ситуацию. Постыдный предмет в её комнате увидела мама — пришлось оправдываться (безуспешно).

Конфуз и неприятный разговор ждал и анимешника, которого мама заподозрила в любви к необычным практикам. А ведь парень всего лишь попытался сделать косплей любимого героя.