Девушка снимала видео у себя дома, но в кадр влез незнакомец. И то, как он попал в квартиру, напугало людей

Девушка снимала видео у себя дома, но в кадр влез незнакомец. И то, как он попал в квартиру, напугало людей

Девушка записывала танец на телефон, но услышала, как вор пытается залезть в апартаменты через балкон. Случайное видео стало самым страшным, что видели люди. А то, что было у злоумышленника в руках, в очередной раз доказало: встреча с недоброжелателем может закончиться очень печально.

Ханна Виверетт, жительница Хейгерстауна, штат Мэриленд, записывала танцевальное видео в собственных апартаментах. Девушка двигалась под музыку и снимала происходящее на телефон, когда услышала посторонние звуки.

На ролике видно, как Ханна подходит к двери балкона и несколько раз уточняет: «Кто ты?» Затем девушка просит злоумышленника покинуть квартиру, на что мужчина отвечает, что он её друг. Испуганная героиня выбегает в входную дверь, когда незваный гость входит в помещение через балконную дверь.

Оригинал видео, который, по данным The Independent, получил более 26 миллионов просмотров, был опубликован на официальной странице девушки в ТикТоке (на момент написания статьи контент недоступен). Пользователи Reddit впечатлились происходящим и разместили ролик на сайте.

Stalker Climbs Into Apartment Through Second Story Balcony, While a Woman is Recording a Social Media Video from r/watchpeoplesurvive

Под видео многие реддиторы уверяли, что район потерпевшей считается одним из самых криминальных.

Комментаторы с ужасом ждали окончание ролика и писали о том, что человек, который хочет причинить вред, намного страшнее привидений, НЛО и других мистических объектов.

В пресс-релизе полицейского управления Хейгерстауна мужчина был идентифицирован как Анхель Моисес Родригес-Гомес. Копы сообщили, что 36-летнему злоумышленнику было предъявлено обвинения в краже со взломом и злонамеренном уничтожении имущества.

На своей странице в фейсбуке Ханна рассказала, что неоднократно видела Анхеля возле дома: мужчина проявлял к девушке знаки внимания в течение нескольких месяцев, но Виверетт видела в нём «просто мерзавца». Потерпевшая добавила: он не только проник в квартиру, но и отрезал на балконе шнур от рождественских лампочек (во время нападения Анхель держал руки в карманах).

Шнур заметила не только Ханна, но и реддиторы: люди представляли печальное окончание сюжета в случае, если бы злоумышленник воспользовался отрезанной гирляндой.

Спустя несколько дней после задержания злоумышленник был отпущен под залог. По словам копов, мужчина признался в проникновении в квартиру, но утверждал, что его пригласили.

Для того чтобы обезопасить себя от виртуальных воров и мошенников, можно посмотреть контент американской телеведущей Кэти Педрейс. Но для некоторых тиктокеров такие советы кажутся началом паранойи и визитов к психологу.

Более лёгкий вариант находится на странице блогера, который предлагает установить табличку террористической организации рядом с домом. А лайфхаки парня по уменьшению арендной платы подойдут для тех, у кого есть девушка — главное, чтобы она не узнала.

Читать далее