Воры хотели ограбить кафе, а вышло как в «Один дома». За столиком их ждал парень покруче Кевина Маккаллистера

Воры хотели ограбить лавку с мороженым, а получилось как в "Один дома". Правда там их ждал совсем не Кевин

Двое уругвайских воров решили ограбить кафе, но денег не получили, вместо этого оказавшись лицом к лицу с дулом пистолета. И да, лучше бы их встретил Кевин, чем посетитель-коп, предусмотрительно захвативший с собой пушку. Кажется, в этом районе страны проживают самые опасные сладкоежки.

Пользователь сайта Reddit с ником HvBuvrC опубликовал на портале видео, в котором реальная жизнь в Уругвае стала настоящим голливудским фильмом. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как за столиками на территории кафе сидят посетители и наслаждаются купленным мороженым.

Их покой нарушает двое парней, которые подходят к самой кассе и собираются совершить кражу. Но грабителей останавливает один из посетителей. Мужчина быстро достаёт пистолет и стреляет во второго вора (судя по всему, оружие травматическое, а не огнестрельное).

Пострадавший преступник бросается в бега, а его подельник, услышав шум от выстрела, также быстро уносится с места происшествия.

Позже выяснялось, что ворам не повезло, и они наткнулись на дежурившего полицейского, который пришёл поесть мороженого со своим сыном. И бдительный страж закона заранее увидел, что грабители собираются совершить преступление.

Видео неудавшегося ограбления завирусилось на Reddit и набрало 39 тысяч апвотов. В комментариях люди удивились реакции мужчины и решили подробнее изучить запись.

Некоторым пользователям портала это видео напомнило эпизоды из всем известного рождественского фильма «Один дома».

Воров из Бразилии также обошла удача. Преступники попытались украсть телевизор, но что-то пошло не так. Люди довольны, ведь такие неуклюжие попытки кражи достойны ещё одного фильма «Один дома».

Грабителю из Великобритании тоже не повезло. Он попытался украсть машину, но сам стал жертвой троллей. Ведь когда вор сбегал с места преступления, то забыл о самом главном — замести следы.

Читать далее