Мальчик рассказал, что хочет быть диспетчером в NASA, и покорил людей. Да так, что его уже ждёт работа мечты

Мальчик рассказал в шоу, что хочет работать в НАСА и заставил плакать людей. Ведь

Мальчик из Ирландии рассказал в эфире телевизионной передачи, что хочет работать в NASA, несмотря на то что у него есть болезнь, и покорил людей. Узнав о большой мечте парнишки, представители организации решили сделать малышу сюрприз, о котором мечтают многие.

Шестилетний Адам Кинг из Ирландии посетил детский сегмент передачи The Late Late Toy Show, где рассказал о своей мечте стать работником NASA. В эфире телевизионного шоу от 27 ноября ведущий Райан Табриди провёл время с маленьким гостем, который страдает от врождённой болезни — несовершенного остеогенеза. Этот недуг характеризуется повышенной ломкостью костей, поэтому мальчик большую часть времени проводит в инвалидном кресле.

Райан Табриди узнаёт, что Адаму нравится космос, и спрашивает его, кем же тот хочет стать, когда вырастет.

Адам уверенно отвечает, что мечтает быть капсульным коммуникатором (то есть капитаном наземного управления) в NASA.

Затем телеведущий спрашивает, мечтал ли раньше Адам стать астронавтом. В ответ мальчик объяснил, почему он не сможет заниматься такой работой.

 Ну, я не могу быть астронавтом, потому что у меня хрупкие кости.

Тогда Райан предложил ребёнку совершить запуск космического корабля, правда, пока картонного и в студии телешоу. Адам с удовольствием согласился воплотить свою мечту таким образом.

Пост в официальном твиттер-аккаунте  The Late Late Toy Show с эпизодом разговора Адама и ведущего Райана Табриди стал популярным, и мальчик покорил сердца телезрителей и пользователей Сети. Кроме того, большая мечта мальчика тронула некоторых астронавтов, и они обратились к маленькому герою в твиттере.

Самым большим сюрпризом для людей стало то, что о мальчике с несовершенным остеогенезом и большой мечтой узнали представители NASA. Они оставили вдохновляющее послание Адаму в официальном аккаунте организации в твиттере.

В комментариях люди очень эмоционально отнеслись к истории Адама и ответу NASA.

История Адама Кинга вдохновила людей на рисунки с ним.

Дети порой взрослых покоряют своей верой в мечту, а те, в свою очередь, исполняют их желания. Мальчик хотел передать Бэтмэну, которого играет Роберт Паттинсон, свой рисунок, но не смог встретиться с супергероем. Однако актёр узнал о подарке своего поклонника и осуществил заветное желание парнишки.

А мечту школьника из Канады воплотил Райан Рейнольдс. Школьник боялся, что будет одинок в свой день рождения, но зря. Родители так расстарались, что парня с праздником поздравил сам Дэдпул.

Читать далее