В дверь дома позвонили, и женщина пошла открывать. Когда она поняла, кто был на пороге вместо курьера, замерла

В дверь дома позвонили, и женщина пошла открывать. Когда она поняла, кто был на пороге вместо курьера, замерла

Женщина ждала курьера, когда услышала звонок в дверь, но лучше бы сначала заглянула в глазок, прежде чем выходить на улицу. Гость оказался совсем не тем, каким его представляла героиня, поэтому ей оставалось лишь одно — бежать.

Жительница американского города Овьедо из штата Флорида накануне Дня благодарения, 25 ноября, вместе со своими членами семьи ждала вечером прибытия курьера с едой, пишет Daily Mail. Время ожидания затягивалось, поэтому, когда система умного глазка с видеонаблюдением оповестила женщину, что рядом с её домом зафиксировано движение, она сразу же пошла к входной двери.

Ожидая увидеть перед собой человека в форме курьера с заветным пакетом в руках, американка радостно открыла дверь и увидела — нет, не древнюю свинью, а просто никого, лишь свою подъездную дорожку в освещении ночи. Однако прошло несколько секунд, и женщина наконец заметила движение в углу рядом с растением, после чего замерла.

Глядя перед собой, хозяйка дома смогла выдавить лишь одну фразу:

Чёрт возьми, это медведь!

Чтобы убедиться, что зверь ей не показался, женщина, закрыв дверь, взглянула на дисплей, куда транслировалась запись с видеокамер, установленных возле крыльца. Долго ждать подтверждения своей правоты и вменяемости ей не пришлось — вскоре в объективе появился сам мохнатый гость.

Правда, похоже, зверь потерял всякий интерес к дому женщины, потому что просто пошёл дальше и решил более не беспокоить её.

Чуть позже женщина решила проверить запись, сделанную в тот вечер, и вновь испытала потрясение, но на этот раз от просмотренного видео. В нём чёрный медведь совершенно нескромно подходит к двери, затем встаёт на задние лапы и заглядывает внутрь, а потом прячется за растением.

Несмотря на то что общение с большим зверем ограничилось лишь этим, а не поглаживанием и последующим мурчаньем медведя, сама встреча произвела на жительницу Флориды сильное впечатление.

Мама-медведица и три её медвежонка уже несколько месяцев бродят по нашему району. Это было моё первое взаимодействие с ними. До той ночи я видела их только на записях видеонаблюдения соседей, — объяснила она.

Возможно, этот случай научит американку смотреть в глазок, прежде чем открывать дверь незнакомцам, как это сделала другая жительница США. Она посмотрела на своего гостя через дисплей и сразу поняла — дверь она не откроет, ведь если бы она была мужчиной, осталась бы без головы.

А жителю Лос-Анджелеса в этом плане повезло больше, ведь его умный глазок зафиксировал неизвестное существо, в котором люди сразу же узнали фею Динь-Динь.

Читать далее