Болельщик так переживал, что взял игру в свои лапы и поменял правила. Вместо мяча игрокам пришлось ловить его

Болельщик так переживал, что взял матч в свои лапы и поменял правила. Вместо мяча игрокам пришлось ловить его

Футбольный матч женской лиги в Бразилии пришлось прервать по самой нелепой причине, которая оставила игроков в недоумении, а зрителей заставила смеяться. На поле выбежал хороший мальчик, который не смог спокойно наблюдать за игрой издалека и показал двуногим, как надо побеждать.

В предпоследний день ноября в Бразилии проходил матч между двумя женскими футбольными командами Brasil de Farroupilha и Internacional, который запомнился болельщикам надолго, пишет One Football.

Любая игра — неважно, шахматная, как в сериале-рассаднике мемов «Ход Королевы», или футбольный матч, где даже невозможно прикоснуться к мячу, — способна вызвать калейдоскоп эмоций у наблюдателей.

Некоторые в своих переживаниях доходят до такой степени, что готовы драться с другими болельщиками, используя в качестве оружия сына. А кто-то просто не может спокойно сидеть на месте и сам выбегает на поле, что и сделал один из зрителей минувшего матча.

В середине игры, когда все женщины-игроки были поглощены своей погоней за мячом, на поле неожиданно появился мохнатый участник с лапками и хвостом. Собака сразу же включилась в происходящее и погналась вместе с остальными за мячом, демонстрируя свою силу и скорость.

Вот только догнать его хороший мальчик так и не смог — на его пути появилась футболистка, в которую он врезался и повалил на землю. Вот так, похоже, по мнению пса, надо разбираться с противниками (но не рекомендуется).

Такого нахальства и внепланового урока судья не смог стерпеть, поэтому игру пришлось прервать, а собакена удалить с поля, хотя тот вырывался из рук одной из футболисток до последнего. Эпизод тем не менее повеселил и комментатора, и зрителей.

Один обычный день в женском футболе… Кто-нибудь ещё подумал, что собака заслужила жёлтую карточку? Это было ОЧЕНЬ агрессивно! — написала одна из болельщиц в твиттере.

К счастью, во время матча обошлось без травм: поваленная футболистка вскоре пришла в норму и продолжила игру. В конченом итоге Internacional обыграла Brasil de Farroupilha со счётом 5:0, а игроки обеих команд и болельщики получили вдобавок к результату незабываемые впечатления.

Однако не только этот матч вошёл в воспоминания футбольных болельщиков как самый необычный. В список таких игр попало и состязание между шотландскими командами, чью трансляцию вёл искусственный интеллект. Увидеть саму игру зрители не смогли, зато таким образом они узнали, за кого машины нас принимают.

Запоминающимся моментом для фанатов футбола стал и удар австралийского игрока, запустившего мяч вверх. Стоило мужчине совершить действие, как небо ответило ему в стиле Тора.

Читать далее