Medialeaks

Вор украл колесо от машины и заменил его на съедобное. Однако такой обмен пришёлся не по вкусу владельцу авто

Мужчина собирался выехать на работу, но пришлось идти пешком. Кто-то украл колесо от его машины и подпёр её самым неожиданным предметом из возможных. Теперь бедолаге предстоит разобраться, кто это сделал и причём здесь символ Дня Благодарения.

Воровство, к сожалению, продолжает процветать, а преступники становятся всё изощрённее и хитрее. Но и на них находится управа. Избежать наказания не смогли ни парень, который решил тайно стащить морозильник, ни даже милые еноты, попытавшиеся ограбить банк. Возможно, мир скоро узнает и имя похитителя автомобильных колёс из США.

Жертвой вора со странными предпочтениями стал житель Милуоки Диметриус Трасс, который собирался поехать на работу. Подойдя к своем транспортному средству, американец обнаружил, что одного из колёс нет, а вместо него заднюю ось подпирает белый мешочек с изображением арбуза, пишет Fox 6 News. Как оказалось позднее, это была упаковка с замороженной индейкой (как раз аккурат ко Дню Благодарения).

Мужчина не мог поверить в то, что стал жертвой такого странного преступления. Действительно, мало кто догадается заменить колесо птицей.

Никогда не видел ничего подобного. Слышал, что люди часто подкладывают кирпичи, но не индейку. Надеюсь, ты рад колесу. Мясо можно было отдать тому, кто действительно в нём нуждается, — заявил Диметриус Трасс.

Мужчина совсем недавно переехал в этот район и точно не мог даже подумать, что в считанные дни станет героем новостного репортажа.

Диметриус Трасс даже в светлый праздник всё-таки прощать похитителя колёс не стал, а поступил как и любой законопослушный гражданин — написал заявление в полицию. Удастся ли защитникам правопорядка найти креативного воришку — неизвестно, но если его личность всё же установят, то обычными извинениями преступник точно не отделается.

Замена колеса и другие ремонтные работы влетели потерпевшему Трассу в копеечку. Теперь мужчине придётся попрощаться с 600 долларами (примерно 45 тысяч рублей), которые наверняка для потерпевшего не были лишними.

А воришка из Японии думал, что сможет без проблем стащить кошелёк заснувшего пассажира метро, но потерпел неудачу. Карманника повязали бдительные очевидцы, которые оказались шустрее преступника.

У школьников начала пропадать обувь, но и здесь хулигана удалось обезоружить. Вором оказался местный учитель, заплативший сполна за свои странные проделки.