Граймс показала нюдс в честь Cyberpunk 2077. Девушка Маска точно будет в игре, но геймеров радует не это

Певица Граймс опубликовала твит о Cyberpunk 2077, и это хорошая новость, в которую многие геймеры уже не верят. Их волнует не обнажённое фото девушки, а упоминание релиза, ведь многие люди думали, что игры им пока не видать.

Клэр Элис Буше — 32-летняя канадская певица и художница, больше известная под псевдонимом Граймс (Grimes). В 2020 году девушка стала матерью: у неё и предпринимателя Илона Маска родился сын с весьма необычным именем.

Слева: Илон Маск с новорождённым сыном. Справа: Граймс и Маск на балу Met Gala 2018

Это вовсе не значит, что Граймс отказалась от своих творческих амбиций ради семьи. Во вторник, 1 декабря, девушка поделилась с фанатами новостями о своих проектах. Певица опубликовала обнажённые фото себя и Лив Боэри — одной из самых известных женщин, профессионально играющих в покер, писательницей, моделью и астрофизиком по образованию.

Лив Боэри c боди-артом от Граймс

Но большинство комментаторов волнуют не фотографии девушек, а то, что твит приурочен к скорому релизу Cyberpunk 2077.

Ещё в конце 2019 года Граймс рассказывала фанатам, что озвучит одного из персонажей игры.

Теперь известно, что речь идёт о неиграемом персонаже — певице-киборге Лиззи Виззи (Lizzy Wizzy). В сентябре в официальном аккаунте игры появилось видео с Лиззи на обложке журнала Cybr Magazine. Кроме того, в саундтрек Cyberpunk 2077 войдёт новая песня Граймс под названием 4ÆM .

Теперь одни пользователи твиттера шутят, что Граймс и так напоминает им киборга.

А другие пытаются понять, правда ли Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря. Это значило бы, что до релиза осталось меньше 9 дней, но не все фанаты доверяют певице.

Дело в том, что релиз Cyberpunk 2077 неоднократно переносили. В октябре игра «ушла на золото» — то есть была признана готовой и должна была выйти 19 ноября. Но меньше чем за месяц студия CD Projekt RED вновь отменила релиз по уважительным причинам.

Теперь сотрудники студии уверенно говорят: ждать осталось немного. Твитом Граймс уже поделился глава отела тестирования Лукаш Бабель. Мужчина похвалил боди-арт певицы и подтвердил окончательную дату релиза.

Из-за последнего переноса многие геймеры взбунтовались, ведь кое-кто из них успел даже взять отпуск для прохождения игры. Но это ни в коем случае не объясняет по-настоящему пугающих сообщений, которые начали получать разработчики.

А тем временем сами сотрудники CD Projekt RED раз за разом проходят Cyberpunk 2077. Недавно Лукаш Бабель показал, сколько часов убил на прохождение — и из-за такой длительности некоторые игроки готовы сдаться заранее.

Читать далее