Medialeaks

Жених бросил невесту перед свадьбой, но она не расстроилась. Без него фото с церемонии получились даже лучше

Жительница Сингапура поделилась снимками со свадебной фотосессии, но на них отсутствует главная деталь — жених. Он бросил её за несколько недель до бракосочетания без объяснения причин, несмотря на то что к церемонии всё было готово. Девушка решила: бывший возлюбленный не испортит ей день, которого она ждала всю жизнь.

Девушка, которую зовут Шаша, переехала из Новой Зеландии в Сингапур, к своему парню, в 2016 году, но новые отношения длились недолго, пишет Asia One. Пара оказалась не готова к совместному быту, поэтому приняла решение расстаться, хотя это и могло привести к неожиданным последствиям.

Однако дама не стала возвращаться обратно в Новую Зеландию из-за работы, которую нашла в Сингапуре, и это решение серьёзно повлияло на её последующую жизнь.

Шаша в свадебном платье

Позже, устав от одиночества, Шаша скачала приложение для знакомств и надеялась, что найдёт любовь всей жизни. По воле судьбы она встретила там своего бывшего и решила написать ему.

Оказалось, парень тоже скучал по девушке, более того, его чувства были настолько сильными, что он предложил экс-партнёрше поскорее сыграть свадьбу, которую некоторые пары проводят в стиле «Гарри Поттера».

После трёх свиданий он предложил мне познакомиться с его родителями, чтобы начать нашу совместную жизнь.

Кадр из свадебной фотосессии Шаши

По словам Шаши, родители молодого человека дали добро на брак сына, после чего началась подготовка к бракосочетанию, которое должно было состояться в октябре 2020 года. Девушка даже познакомилась с двумя детьми жениха от первого брака, но вскоре её ждали плохие новости.

За три недели до свадьбы возлюбленный внезапно сообщил невесте, что между ними всё кончено. Он не стал объяснять причины своего решения, а просто собрал вещи и ушёл. Шаша пыталась образумить жениха, но её попытки были тщетны.

Девушке только и оставалось, что отменить все приготовления к церемонии.

Мне пришлось самой отменить все свадебные приготовления. Продавцы в магазинах были добрыми и чуткими.

Шаша с букетом невесты

Девушка объяснила, что, несмотря на горе, которое ей пришлось пережить, она решила сделать что-то позитивное для людей, оказавших ей поддержку. Лучшим подарком для них, по её мнению, могла стать свадебная фотосессия, пусть и без жениха.

Это были люди, которые продолжали оставаться в моей жизни и напомнили мне, что вокруг меня много красоты и доброты.

В итоге Шаша нарядилась в свадебное платье и с букетом невесты в руках позировала одна для четырёх праздничных снимков. Девушка не стала рассказывать журналистам, что планирует делать дальше. Возможно, ей нужно время собраться с мыслями и начать жизнь с чистого листа.

Жених с невестой из Англии тоже планировали свою свадьбу и обратились к дизайнеру, чтобы она красиво оформила им бракосочетание мечты. Однако её помощь дала неожиданный эффект — торжество пришлось отменить.

У пары из Сингапура тоже сорвалась свадьба, но разбитая любовь тут ни при чём. В этом оказались виноваты любители ЗОЖ и дорожное движение.