Бармен показал, что создаёт фритюрница во время работы. Один взгляд на фото — и вы никогда не захотите фастфуд

Бармен показал, что создаёт фритюрница во время работы. Один взгляд на фото - и вы никогда не захотите фастфуд

Менеджер бара показал, что создаёт во время работы обычная фритюрница. Одна фотография того, что скрывается за ней, — и желание лакомиться фастфудом пропадает напрочь. Теперь люди просят у него адрес заведения, чтобы никогда туда случайно не попасть.

Пользователь портала Reddit под ником Funcron поделился с пользователями платформы находкой, которую он сделал во время генеральной уборки на кухне. Парень рассказал, что он управляющий небольшого бара и недавно они решили хорошенько прибрать холодный и горячий цех, так как знали, что фритюрница и ещё пара кухонных аппаратов нуждаются в обновлении.

Лишь некоторые комментаторы увидели хорошую сторону в его посте с довольно отталкивающей фотографией, как и многие не разделили кулинарных навыков парня, который показывал, как готовить бургеры с помощью утюга.

Но всех их переплюнул американец, который поехал в Германию. В холодильнике хозяев жилья парень нашёл колбаски, которые сразу окрестил местным достоянием, и начал потреблять в невероятных количествах. Трудно представить, какое сальто сделал его желудок, когда он узнал, для кого они предназначались.

Перед ремонтом Funcron с коллегами начал отодвигать установки от стен и увидел, к чему привела небольшая трещина в сварном шве бака-накопителя. За пару недель на полу успел вырасти внушительных размеров сталагмит из прогорклого жира.

Мы заварили трещину, отдраили стены, полы и все поверхности фритюра. Только после этого мы с чистой совестью и чистой кухней вернулись к работе.

Но заверения автора поста не воодушевили комментаторов. Они были настроены решительно: многие потребовали от него адрес бара, чтобы знать, куда они ни за что не пойдут.

А кому-то пришлось давать менеджеру, работники которого выращивают у себя на кухне гигантские сталагмиты, советы по тому, как нужно вести дела в общепите.

Но никакие кухонные страсти не собьют с пути истинных любителей фастфуда: тиктокерша «объела» в конкурсе по поеданию бургеров настоящих профессионалов своего дела.

А жительница Англии в течение 15 лет не могла есть ничего, кроме куриных наггетсов, и её всё устраивало. Правда, прекратить роман с хрустящим полуфабрикатом всё же пришлось — хватило одного сеанса гипноза.

Читать далее