Девушка пряталась от парня с посудой, и тот решил: она больна. А когда узнал правду, вопросов стало ещё больше

Девушка пряталась от парня с посудой, и тот решил: она больна. А когда узнал правду, вопросов стало ещё больше

Парень заметил, что его девушка необычно себя ведёт, а когда проследил за ней, то увидел, как та прячет столовые приборы. Он стал подозревать самое худшее — от психических расстройств до проблем с наркотиками. Однако правда оказалась куда более странной и вызвала у бойфренда ещё больше вопросов.

Пользователь Reddit под ником ThrowRA13013 рассказал, что заметил за своей девушкой загадочные повадки. По словам парня, пару месяцев назад они стали жить вместе, тогда и появились первые тревожные звоночки.

Это был не единичный случай. Парень стал чаще замечать, как его партнёрша прячет различные столовые приборы и посуду. Он пытался вызвать её на разговор, но девушка только злилась. Тогда парень решил узнать совет на Reddit, где в комментариях стали предлагать лишь худшие сценарии. Девушку заподозрили в расстройстве пищевого поведения и даже в приёме наркотиков. Парень не на шутку напугался и решил поставить камеру в их комнате. Тогда его ждало ещё более странное открытие.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Затем он взял рюкзак, открыл его перед девушкой и снова спросил, что происходит. Но она разозлилась, заплакала и убежала на улицу.

Домой она вернулась лишь спустя два дня. Тогда девушка наконец решила рассказать, что она делала всё это время.

Парень рассмеялся от услышанного и признался ей, что подозревал худшее. Тогда он понял, почему ему всегда приходилось мыть так много посуды. По словам автора поста, это никак не отразилось на их отношениях. Он даже вызвался мыть посуду, пока другие убеждены: это не мужское дело.

Остаётся верить, что ThrowRA13013 справится с этой задачей на ура и не допустит ошибку многих людей, который пропускают главный этап в мытье посуды. И, как оказалось, таких в мире немало.

Другая девушка тоже нашла, то прятала её сестра в своей комнате, но правда её не обрадовала. Зайти в помещение стало возможно лишь в костюме химзащиты.

Читать далее