Женщина получала сообщения о выигрыше денег и думала: это развод. Пока не кликнула сайт — там ждали миллионы

Женщина получала сообщения о выигрыше денег и думала: это мошенники. Пока не кликнула сайт - её ждали миллионы

Австралийке на электронную почту стали приходить сообщения, в которых говорилось, что она выиграла огромную сумму денег. Женщина решила, что на неё охотятся мошенники, и удаляла письма как спам, но стоило ей зайти на сайт отправителя, как она поняла: деньги реальны, и теперь она миллионерша.

Женщина из австралийского Буллабурра, расположенного в штате Новый Южный Уэльс, целых 10 дней отрицала свой выигрыш огромной суммы денег. На электронную почту ей приходила масса сообщений, в которых говорилось о подарке в размере почти 150 тысяч долларов (больше 11 миллионов рублей).

Австралийка не стала доверять словам из письма, и её можно понять. Многие уверены, что в лотереях побеждают не совсем обычные люди, а такие как жительница Омской области, которая случайно выиграла квартиру в первый день голосования.

Когда дело касается крупного выигрыша, иногда даже сложно доверять собственным половинкам, как случилось с девушкой, которая выиграла крупную сумму в лотерею, а вскоре узнала правду и осталась без денег и парня. Поэтому что говорить о письмах в электронном почтовом ящике.

Женщина объяснила, что купила лотерейный билет 20 ноября, но как-то позабыла о нём и не осознавала, что он может оказаться выигрышным. Даже письма на почте не могли переубедить её в этом. При этом сообщения рассылались с официальной электронной почты организаторов лотереи.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На самом деле, я понятия не имела, что выиграла. Совершенно не представляла, — говорит женщина, которая предпочла остаться анонимной. — Я получила несколько писем о победе, но подумала, что это просто мошенничество, поэтому удалила их.

Однако разубедить её смогло реальное бумажное письмо, которое пришло в её почтовый ящик. Тогда она решила зайти на сайт лотереи и проверить свой личный кабинет. Тут её ждал сюрприз.

Я была удивлена, насколько спокойной я была, когда увидела сумму выигрыша, которая всплыла на моём телефоне, — вспоминает победительница.

Женщина увидела джекпот в размере 146 879 долларов (11,2 миллиона рублей). По её словам, она с мужем уже строит большие планы на вырученные деньги.

Мы собираемся сохранить большую часть этого на пенсию. Я также хотела бы сделать кое-что с нашей ванной и кухней, — размышляет победительница.

С появлением огромной суммы она не планирует кардинально менять свою жизнь. Так же поступила другая женщина, которая выиграла миллионы, но с тех пор 25 лет работает в магазине. Почему так вышло? Её ответ поймут лишь потомки крестьян.

Что касается махинаций с лотереей, то нередко люди сами пытаются надурить систему, о чём вскоре жалеют. Так строитель решил воспользоваться удачным знакомством и сорвал джекпот в лотерею. Такой выигрыш вылез боком всем — не стоило ему жадничать.

Читать далее