Медсестра вышла замуж за одного мужчину 24 раза и не думает останавливаться. Причину смогут понять не все

Медсестра вышла замуж за одного мужчину 24 раза и не думает останавливаться. Причину смогут понять не все

Женщина сыграла свадьбу с одним мужчиной 24 раза, но на этом останавливаться не планирует. Медсестра хочет выйти замуж за своего супруга ещё 26 раз, и на это у неё есть особенная причина, которую поймут лишь самые романтичные люди.

Пока одних удивляет женщина, которая вышла замуж 10 раз за разных мужчин, Лия Трагезер из Калифорнии лихо бьёт её рекорды, выходя замуж в 24-й раз за одного и того же мужчину. Лия познакомилась со своим мужем Джорджем Хамфри в 1996 году в компании друзей.

Вскоре они стали парой, а спустя всего шесть месяцев решили пожениться. Они запланировали свадьбу через год в своём городе в окружении семьи и друзей в городе Сан-Диего штата Калифорния, но не смогли так долго ждать назначенной даты, пишет Comic Sands.

Тогда пара решила устроить романтичный побег и уехала в город Карсон-Сити в Неваде, где поженилась в здании суда 12 июля 1997 года.

Первая свадьба в Неваде

Мы не могли дождаться официального бракосочетания, да и побег казался дикой и романтичной идеей, поэтому мы поженились в Неваде, — вспоминает Лия.

Вернувшись в Калифорнию, молодожёны так и не нашли подходящего момента, чтобы рассказать своим друзьям и семье, что они сбежали и поженились, поэтому приступили к организации второй свадьбы. Ровно через год после первого раза они поженились во второй — 11 июля 1998 года на заднем дворе дома сестры невесты на глазах у 70 гостей.

Вторая церемония в Калифорнии

После второй свадьбы в голову супругам пришла ещё одна безумная идея.

После того как у нас были две лицензии на брак, мы подумали: «Ну, у нас есть два сертификата из двух разных штатов. Давай получим их все — по одному от каждого из 50 штатов», — говорит женщина.

С тех пор они преодолели тысячи миль и потратили около 50 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей) на повторные браки — каждый год в свою годовщину и каждый раз в новом штате.

Четвёртая свадьба на Гавайях

Мы с Джорджем всегда молодожёны, но это не означает, что мы просто игнорируем брак и отношения. Наоборот, мы задумываемся о них каждый год. Когда мы говорим свои клятвы, мы размышляем об отношениях и о том, где мы сейчас находимся. Вот так мы празднуем годовщину свадьбы — идем и снова женимся.

17-я свадьба в Пенсильвании

Каждый раз женщина надевает новое платье. На свадьбе в Северной Дакоте она примерила свадебный наряд мамы, а в Калифорнии — бабушки. Другие платья она покупала перед самим торжеством и никогда не тратила на них больше 200 долларов.

Сами свадьбы были действительно недорогими, но если включить в них стоимость проезда и отелей, мы, вероятно, потратили около 50 тысяч долларов, — размышляет Лия.

В 2015 году, после 19-й свадьбы, Лия и Джордж решили создавать тематические церемонии бракосочетания. Одним из самых запоминающихся стало торжество в стиле Элвиса Пресли в Мемфисе, штат Теннесси — родном городе короля рок-н-ролла.

23-я свадьба в Теннесси

В 2020 году они выбрали стиль ретро 1970-х в Ньютоне, штат Айова, где Джордж надел костюм синего цвета, а Лия — платье в стиле выпускного вечера. Они заранее исследуют места, чтобы включить в свой облик и клятву часть местной истории и культуры.

15-я свадьба в Луизиане

Нам нравятся разные свадьбы по разным причинам. Вторая свадьба в Сан-Диего была для нас самой большой и особенной, потому что мы провели её дома с друзьями и семьей. Следующим фаворитом стала свадьба в Пенсильвании. В этом штате нет никаких ограничений, и вы можете буквально жениться на самом себе, что нам очень понравилось, — говорит Лия.

21-я свадьба на Аляске

Двадцать четыре свадьбы спустя Лия и Джордж успели  произнести «да» в самых невероятных местах: от кладбища в Джорджии и пляжа во Флориде до ледника на Аляске и национального леса в Висконсине, где у них был козлёнок в качестве держателя колец. Жаль, что пара не сыграет свадьбу в Австралии, где ту же роль может исполнить кенгуру.

19-я свадьба в Висконсине

Из-за пандемии Лия и Джордж не уверены, где пройдёт их 25-я свадьба. Пока они настроены на Арканзас.

24-я свадьба в Айове

Юридически признаётся лишь первый брак молодожёнов. Остальные свадьбы рассматриваются скорее как возобновление клятв. Это означает, что если брак когда-либо развалится и двое решат развестись, им не придётся делать это в каждом штате.

Правда, пара даже не думает о таком финале. Они уверены, что сыграют все 50 свадеб, последняя из которых произойдёт, когда Лии будет 80 лет.

Нас всё ещё захлёстывают эмоции посреди наших клятв, что звучит безумно после стольких лет. Каждая новая свадьба не кажется менее значимой и реальной, — признаётся женщина.

Другая женщина может лишь мечтать о таком же союзе, как у Лии с Джорджем. Она годами хотела замуж, но упс — не вынесла и недели с кольцом. Зато развода точно не будет — своего мужа она выдумала.

Необычным союзом могут похвастаться и три сестры из Индии. Они вышли замуж в один день и стали ближе, чем раньше. Просто потому, что они замужем за одним мужчиной.

Читать далее