Medialeaks

Девушка купила дом, но зря перед этим не проверила чердак. Сюрприз внутри стал поводом сжечь жилище дотла

Новая владелица дома решила изучить чердак, а вскоре поняла: зря она не сделала этого до покупки недвижимости. Сюрприз внутри мог бы отговорить её от сделки и заставить бежать как можно дальше, но было слишком поздно.

Въезжая в новый дом, люди нередко натыкаются на удивительные находки, оставленные прошлыми жильцами. Некоторым везёт наткнуться на древние артефакты, секретные тайники мафии, а также антикварные вещицы, которые могут сделать их богачами.

Однако это совсем не про случай Кей Джей Джонн из Англии, которая приобрела своё первое собственное жильё и узнала, как выглядит ад арахнофоба.

Кей Джей Джонн

По словам девушки, она купила старенький домик неподалёку от деревни и была очень счастлива. Однако радость от покупки быстро заменилась ужасом, когда девушка решила залезть на чердак и осмотреться. Там она заглянула в глаза своему страху — целой паучьей цивилизации.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Кей Джей была в ужасе и обратилась за помощью к подписчикам сообщества DIY On A Budget UK в фейсбуке, где спросила, как избавиться от восьминогих нелегальных жильцов.

По словам девушки, на снимке лишь часть происходящего. Весь чердак усыпан густой паутиной, словно в фильме ужасов.

Кей Джей призналась, что до безумия боится пауков, и происходящее застало её врасплох.

Неудивительно, что, после того как девушка поделилась фотографией, многие участники сообщества предложили ей выехать из дома прямо сейчас или же немедленно сжечь дом.

Других удивили размеры паутины. Сложно представить, что за порода паука сплела такую. Возможно, это был Арагог, которого нашёл другой парень недалеко от своего дома.

Некоторые даже попытались найти позитивную сторону в происходящем, объяснив, что дом у девушки тёплый и уютный, раз понравился такому количеству пауков.

Вскоре девушка обновила пост, рассказав, что её безумный друг вызвался спасти её с пылесосом, устранив колонию пауков.

Переезд в новый дом другой женщины тоже сложно назвать успешным. Найдя внутри тайную комнату, она попала в фильм ужасов. Вскоре она поняла: входить туда не стоило.

Другая женщина купила новый дом и узнала, что хозяин вложил в него сердце. Душу она пока не нашла, но орган уже сфотографировала и показала.