Мужчина стёр бывшую жену с семейного фото, а его хвалят. Ведь шалость настолько удалась, что людям не до хейта

Мужчина стёр бывшую жену со снимка и вместо осуждения получил комплименты. Его шалость удалась (как и фотошоп)

Бывший муж удалил экс-супругу с общего фото, но ругать его родственники не спешат (впрочем, обитатели соцсетей с ними солидарны). Ведь отец семейства оказался ещё тем подпольным умельцем и обращается с фотошопом так уверенно, будто всю жизнь этим зарабатывал.

Пользовательница твиттера courtmaloney 30 ноября рассказала в своём аккаунте, что отец сделал с её фотографией, которую она выложила в соцсети.

На первом фото запечатлены сама девушка (крайняя слева), её мама, сёстры и брат.

А вот фотография, которую позже опубликовал в своём фейсбуке её отец Марк. Это всё тот же снимок — с той только разницей, что бывшая жена мужчины на фото отсутствует.

Но пользователи твиттера не спешили ругать креативщика за сомнительный с точки зрения морали поступок. Наоборот, люди впечатлились тем, с какой виртуозностью папа проделал свою маленькую шалость.

Отдельно юзеры похвалили скрупулёзный подход мужчины.

Однако нашлись и скептики, которые заподозрили, что без помощи профессионалов тут не обошлось.

А самые внимательные фолловеры подметили, что и на солнце есть пятна, а на отредактированном фото — мелкие недочёты.

Этот подпольный гений явно мог бы преподать пару уроков актёру, который опубликовал снимок с бойфрендом и попался на фотошопе. Да таком нелепом, что фаны высмеяли неумёху, и тогда селеба был вынужден раскрыть тайну необычного, по мнению пользователей Сети, контента.

Правда, иногда даже умелый фотошоп приводит людей в ярость — особенно если таким образом им, по их мнению, навязывают нереалистичные стандарты красоты. Так, под раздачу попали инстраграм-сообщества, где фотошопят селеб, не щадя даже Анджелину Джоли и Монику Белуччи.

Читать далее