Medialeaks

Блогер кормил оленя, но увидел, что бизон тоже не прочь закусить. Реакция парня затмила лучших оперных певцов

Тиктокер подкармливал хлебом прелестного оленя, но увидел, что к нему утолить голод направляется ещё одно парнокопытное. При виде попрошайки-бизона блогер едва не поседел от ужаса, но самообладание сохранил, да ещё (вероятно, на фоне стресса) исполнил практически оперную арию.

Актёр и певец Дилан Малвани, зарегистрированный в ТикТоке под никнеймом dylanjamesmulvaney, 30 ноября опубликовал в своём аккаунте видео нежданной встречи с бизоном. Ролик очень быстро стал виральным и на момент написания заметки набрал свыше двух миллионов просмотров.

Мужчина кормил через окно машины пятнистого оленя, и ничто не предвещало беды.

Но стоило Дилану увидеть в зеркале заднего вида, кто следующий в очереди на кормёжку, парень тут же изменился в лице. Это был огромный бизон, который тоже не прочь был отведать лакомство.

Прости-и-и-и… Возьми мой хлеб, возьми-и-и… — хныкал и верещал Дилан, пока бизон поедал с его рук хлебные кусочки.

Наконец парню удалось отвлечь животное и закрыть окно. Но пережитый стресс всё не отпускал Дилана, так что дальнейшая речь мужчины окончательно превратилась во вступление к опере.

Божечки-и-и… Прости-и-и… Хлеба нет у меня-я-я-я, — затянул парень, отъезжая как можно дальше от попрошаек.

@dylanjamesmulvaney*RAW FOOTAGE* sound up! Also before you drag me for feeding them, the wildlife park I was at handed out bread to feed #foryou #animals #gay #comedy♬ original sound — Dylan Mulvaney

Ролик очень повеселил пользователей соцсетей. Они решили, что в этом видео прекрасно всё: и выражение морды животного, и певческие данные клипмейкера.

Юзеры признали: актёру ради смешного ролика наверняка пришлось пережить ещё тот стресс.

И это Дилан не видел кролика-гиганта, которого показала на видео ещё одна пользовательница ТикТока. Люди не в силах развидеть габариты питомца: в пушистике им чудится то ли собака, то ли кенгуру.

Куда меньше, чем незадачливому певцу, повезло искателю приключений, который столкнулся лицом к лицу с молотоголовой акулой. Хорошо, что дайвер держал в руках особенное оружие — и это была его камера.