В Канзасе полиция хотела снять на камеру пуму, но сняла что-то ужасное

Канзасские полицейские неожиданно стали авторами довольно жутких фотографий — они установили камеры, чтобы найти якобы появившуюся в этих краях пуму. Хищника они не нашли, но увидели что-то намного более странное. 

Полицейские города Гарднер в Канзасе (США) получили сообщения от местных жителей о том, что в парке появилась пума. Правоохранители установили две камеры, чтобы найти животное.

Хищник не попал в поле зрения камер, о чём полицейские с радостью сообщили в своём фейсбуке, зато в кадр попали некие существа: женщина на ходулях и мужчина в противогазе. Полицейские заявили, что обеспокоены снимками.

Теперь нас волнует кое-что другое. Мы пытаемся понять, что это за существа и что происходит на фотографиях.

На фотографиях действительно происходит что-то странное.


Впрочем, полиция оценила усилия «существ» и поблагодарила их.

Мы хотели бы искренне поблагодарить людей, ответственных за фотографии, поскольку это сделало наш день — мы ожидали увидеть сотни фотографий койотов, лис и енотов. Спасибо горожанам, заметившим камеры. Мы оценили ваши усилия и чувство юмора.

Ранее Medialeaks рассказывал о не менее таинственном происшествии в Костроме: неизвестные сперва похитили местный памятник голубю, спустя два дня он вернулся на место, через несколько часов снова пропал, но в итоге был найден.