Дедуля учил внучку правильно есть печенье его молодости и потерпел фиаско. Вместо урока вышел жестокий пранк

Дедушка решил показать своей двухлетней внучке, как нужно есть культовое печенье, которое он сам ел в детстве. Но дело закончилось разбитым сердцем, вселенским разочарованием и настоящим скандалом, ведь урок был больше похож на злую шутку над малышкой.

Дедушка из Австралии решил поделиться на портале Reddit, что он разочарован в самом культовом печенье своей жизни Arnott’s Scotch Finger, и рассказал о том, как оно предало все его убеждения.

Однажды он решил показать своей двухлетней внучке, как нужно есть самое любимое печенье всех австралийцев. Суть его в том, что бисквит можно буквально двумя пальцами разломать пополам по вертикали. Это и была его фишка: вместо одного печенья получается два — идеальный вариант для макания в чай или кофе.

Но тут что-то пошло не так. Вместо того чтобы бисквит треснул по вертикали, как случалось всегда до этого, он треснул по горизонтали и превратился в крошку. Это впечатлило деда настолько, что он не выдержал и рассказал всем своё печальное открытие на сайте Reddit.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Конечно, в этот момент я пытался закрыть своей внучке глаза как мог, чтобы она этого не увидела. Но я не уверен, что это не оставило ей глубокую психологическую травму на всю жизнь.

Старик считает, что рецепт печенья изменили, не предупредив никого об этом, и Arnott’s испортили своё лучшее творение, которое все австралийцы так горячо любят.

Я заклинаю вас, австралийцы! Вставайте, идите в супермаркеты, пишите местному поставщику! Закидывайте страницу Arnott’s в фейсбуке своим мнением на этот счёт. Делайте то, что потребуется!

Дедушка настроен весьма воинственно и готов бороться за справедливость до конца.

Я уже стар. Я как-то могу с этим смириться, но я делаю это ради детей. Если мы будем молчать, дети пострадают.

Компания отреагировала на это сообщение.

Мы делаем печенье здесь, в Австралии, используя местную пшеницу. Но иногда погодные условия могут повлиять на урожай от партии к партии. Рецепт Arnott’s Scotch Finger австралийцы знают и любят. Пусть этот [пожилой и не очень умный человек] перестанет клеветать на нас.

Ситуация до сих пор остаётся неясной. Но было предложение для всех проверить, действительно ли печенье больше не ломается по вертикали, и прислать фото в комментариях вот здесь.

В любом случае герой этой истории заслуживает уважения хотя бы за его смелость и готовность бороться за своё право есть любимое печенье так, как он привык это делать.

Можно, конечно, обвинить старика в том, что он немного ворчливый, но все мы знаем, что это скорее миф, чем правда. Например, одна пожилая пара просто трогает за душу своей историей любви и глубокого уважения друг к другу.

И раз уж мы заговорили о мифах, то этот дедуля просто разбивает в пух и прах миф о том, что все старики пассивны и беспомощны. Он смог пробежать пять часов без остановки и скинуть девять килограммов.

Читать далее