Женщина ждала документы и получила посылку с сюрпризом. Внутри был зверёк, что не может существовать в природе

Женщина думала, что в коробке лежат документы. А потом что-то внутри зашевелилось и повергло всех в недоумение

Директор центра реабилитации дикой природы заметила коробку возле офиса. Сначала она подумала, что там документы, но потом внутри что-то зашевелилось, и наружу высунулась маленькая лысая лапка. То, что увидела женщина, повергло её и сотрудников центра в недоумение и заставило сильно напрячься всех добрых и отзывчивых людей.

Гейл Барнс — исполнительный директор реабилитационного центра дикой природы в Техасе. Она нашла коробку возле офиса и, как обычно, понесла её к себе, думая, что там документы. Но неожиданно из коробки высунулась маленькая лысая лапка. Женщина подумала, что там просто кошка. Но оказалось, внутри был совсем крохотный опоссум, которая страдала облысением. Кто-то подобрал её и оставил возле центра, пишет LADBible.

Ей (опоссуму) было очень холодно, и мы сразу поместили её в инкубатор, чтобы урегулировать температуру. Она весила всего лишь 132 грамма. К счастью, на тот момент у нас была тёплая погода. Вот двумя днями позже у нас стало гораздо холоднее. Малышка бы просто не выжила.

Команда реабилитационного центра понимала, что опоссум нуждается в тепле, и сделала пост в фейсбуке, в котором описала ситуацию.

На пост быстро откликнулись любители вязать со всего мира — они начали присылать в центр огромное количество тёплых свитеров для этой малышки. Смотрите, как хорошо на ней сидит этот замечательный розовый свитер.

Мы никогда не сможем её отпустить. К сожалению, она не способна выжить в дикой природе. Когда ей будет полгода, мы попросим разрешения оставить её у себя. Мы хотим убедиться, что она здорова.

Сейчас малышка набрала в весе и достигла 583 граммов. Она хорошо себя чувствует и соблюдает диету, питается исключительно сверчками, мучными червями, яблочным соусом, фруктами и овощами.

Все долго ломали голову над тем, как назвать это милейшее существо, и в итоге сошлись на имени Персик.

Несмотря на то что люди были добры к Персику, она очень стесняется внимания, и Гейл говорит, что им всем потребуется время, чтобы завоевать доверие этого животного.

Случай с Персиком — далеко не единственный пример безграничной людской любви к животным. Например, сотрудница природного парка Острова Филиппа спасла пингвина прямо во время прямой трансляции и получила звание «Героиня дня».

Без помощи человека не обошёлся и пёс, что был в разлуке со своей хозяйкой 7 лет, но сотрудники приюта помогли ему воссоединиться с семьёй.

Читать далее