Девушка сдала ДНК-тест и узнала тайну отца. Около 20 лет он прятал от дочки то, о чём она мечтала больше всего

Жительница США решила пройти генетический тест, чтобы узнать о новых родственниках, и не пожалела, ведь результаты ДНК-анализа выдали многолетнюю тайну её семьи. Теперь девушке обидно, что она не узнала обо всём раньше, ведь её детство могло быть намного счастливее.

Девушка по имени Жюстин Мейер с самого детства завидовала семьям, в которых было много детей. Она наблюдала за чужими братьями и сёстрами, которые проводят время вместе, и жалела, что ей приходится часто бывать в одиночестве, пишет WFMYNews.

Жюстин Мейер

Будучи единственным ребёнком в семье, девушка интересовалась, каково это — жить с родными братьями и сёстрами, но ей приходилось довольствоваться двоюродными.

У меня было много двоюродных братьев и сестёр, и это здорово, но они всегда должны были возвращаться домой к своей семье и не могли оставаться со мной. Поэтому каждый раз, когда они уходили, мне было грустно, потому что я была одна, — объяснила Жюстин.

По мере взросления девушку не оставляла мысль о том, что, возможно, где-то в мире всё-таки живёт её родственная душа, о которой она не подозревает. Став старше, Жюстин решила сдать тест ДНК. Иногда результаты генетического анализа рушат семьи, но бывают случаи, когда они позволяют взглянуть на близких по-новому лишь в хорошем смысле.

Жюстин Мейер

К сожалению для Жюстин, это был не её случай. Первое время после сдачи ДНК девушка не получала никаких известий и решила, что попытка была тщетной, но в феврале 2020 года она увидела сообщение, прочитав которое, не поверила глазам.

Девушке написала женщина из другого штата США, которая сказала, что их результаты совпали.

Она написала и сказала, что тест сопоставил меня с её отцом, что означало только одно — мы давно потерянные сводные сёстры, — уточнила Жюстин.

Жюстин Мейер с отцом

Как призналась Жюстин, первое время она сильно переживала и ждала, что всё окажется выдумкой, но ситуация развивалась стремительно.

Я всё время переживала. Я пыталась понять, правда это или какая-то ошибка. Однако как только я увидела её фотографию, сразу поняла: «Это дочь моего отца», — рассказала Мейер.

Сестра Жюстин — Шайрин Кашмерик — несколько лет пыталась разыскать семью своего биологического папы.

Шайрин Кашмерик

По словам девушки, она всегда чувствовала себя не в своей тарелке, ведь отличалась внешне от других членов своей семьи.

Я была самая тёмненькая, явно не такая, как другие. Я выглядела странно, и меня это всегда смущало. Потом я узнала у родителей, что я приёмная, и с тех пор всегда хотела узнать больше про своего отца и, возможно, его других детей.

Жюстин пригласила Шайрин к себе в гости, чтобы познакомить с отцом и другими родственниками, и эта встреча согрела всех членов семьи.

Нам всем очень легко общаться с друг другом, и есть такое ощущение, будто у нас у всех началась новая жизнь. Я чувствую связь, которая может быть только между сёстрами, — призналась Жюстин.

Девушка из Великобритании тоже открыла секрет, о котором не подозревала больше 14 лет, но это не новый родственник, а тайная комната, которая всё это время была в её квартире. Увидев, что прячется за дверью, бедняжка испугалась, но в России уже давно нашли применение странному помещению.

Другой мужчина мечтает спрятаться в потайном месте, где его никто не найдёт, и его можно понять. После бурной ночи с друзьями он проснулся с татуировкой на лбу, и значение рисунка было настолько неприятным, что парень побежал в полицию.

Читать далее