Medialeaks

Муж не закрыл переписку с другом, когда ушёл из дома, и разбил жене сердце. Брак разрушила не любовница, а сын

Пользовательница сайта Reddit случайно прочитала переписку супруга с его другом и теперь думает, как ей жить дальше. Увидев, что муж написал о своём сыне, девушка решила, что ему пора обратиться к врачу.

Реддиторша, которая впоследствии удалила свой профиль на платформе, рассказала, что живёт вместе с супругом больше семи лет, и они с мужем всегда мечтали, чтобы у них был ребёнок, но из-за заболевания мужчины у пары не было возможности зачать малыша самостоятельно.

После всех тестов и ЭКО мы поняли, что единственный выход — это донорство спермы. Мы были в восторге, когда я забеременела, и он был восхитителен, я купалась в его поддержке, — рассказала девушка.

После родов новоиспечённая мама заметила изменения в поведении мужа. Первое время, по словам реддиторши, мужчина выглядел немного отстранённо, плохо спал и проводил больше времени на работе.

Иногда такое поведение становится прямым намёком на то, что мужчина влюбился в другую женщину, поэтому реддиторша заволновалась.

Я заметила, что у него плохое настроение, он стал угрюмым, но когда я спрашивала у него, что происходит, он списывал всё на неприятности на работе, — уточнила девушка.

Ситуация не улучшалась, и жена терялась в догадках, что происходит с её мужем, пока у неё не выдался случай узнать ответ на свой вопрос. Однажды мужчина ушёл на работу, не выключив свой компьютер, и реддиторша увидела переписку супруга.

Обычно я не читаю его переписку, но, поймите меня правильно, я увидела имя нашего ребёнка и не смогла пройти мимо.

Девушка увидела, что друг мужа спросил его о том, каково ему быть отцом, и, что больше всего удивило реддиторшу, супруг ответил, что жалеет о рождении ребёнка.

Он сказал, что как бы он ни старался, он просто не может смотреть на нашего сына, не чувствует себя отцом, видит в нём другого мужчину и не знает, любит ли он его. Его друг был в шоке и посоветовал мужу обратиться за помощью. А тот ответил, что ему всё чаще хочется сбежать из дома.

Там же, в переписке, мужчина попытался объяснить, откуда растут корни его сомнений. Однажды к ним в гости пришла коллега жены. Глядя на ребёнка, она сказала слова, которые отец не может забыть.

Она сказала: «Извини меня, но он совсем на тебя не похож». Это было жестоко, но тогда он отшутился, и я не подумала, что его это задело.

Теперь реддиторша не знает, как ей следует поступить в этой ситуации. Она не может принять тот факт, что муж не любит сына, но в то же время понимает, что супругу нужна психологическая помощь.

Другая женщина тоже в замешательстве из-за сына, но их дети тут ни при чём, ведь мужчина и сам ведёт себя как младенец. Это не метафора: супруг громко кричит в магазинах и требует мороженого, и у жены больше нет сил это терпеть.

Парень из США тоже любит перевоплощаться, но совсем не в ребёнка. Днём спортсмен оттачивает мышцы в спортзале, чтобы ночью превратиться в огненную красотку. От таких метаморфоз в восторге даже мужчины.