Medialeaks

Мужчина, сам того не зная, снялся в фильме, и это худшее, что с ним случалось. Съёмки забрали у него главное

Житель Лондона, сам не того не зная, принял участие в съёмках масштабного фильма, но это не принесло ему ни прибыли, ни славы. Из-за ошибки съёмочной группы мужчина лишился самого главного и стал бездомным. Да, так, к сожалению, бывает.

Многие люди мечтают о том, чтобы сделать карьеру актёра и сняться в фильме, и даже меняют для этого свою внешность, но мужчина по имени Энтони Фримен из Великобритании был не из их числа. Как пишет Metro, житель Лондона пережил тяжёлые времена, поскольку из-за сложившихся жизненных обстоятельств в течение нескольких лет жил на улице. Как и мальчик, который был бездомным, но сумел в восемь лет начать свой бизнес.

Мужчина не опустил руки и откладывал все полученные на подработках средства на то, чтобы впоследствии снять жильё, и однажды Энтони повезло. У британца появилась возможность взять в безвозмездное пользование старое судно — спасательную шлюпку «Шалом», построенную в самом начале XX века. Это был шанс выбраться с улиц, и Фримен им воспользовался.

Канал Хакни-Вик, где стоит «Шалом»

Изначально судно было непригодно для того, чтобы в нём жить, и Энтони потратил несколько лет на то, чтобы привести шлюпку в порядок. Фримену так понравилось жить в необычном жилище, что даже когда он встал на ноги и нашёл работу, решил не менять место проживания. Всё было хорошо до осени 2020 года, когда в Северном Лондоне в канале Хакни-Вик, где стояла шлюпка Энтони, начали снимать фильм.

Фримен не уточнил, о какой киноленте идёт речь, но объяснил, что съёмки вела крупная кинокомпания. 19 ноября ему прислали фотографию, на которой видно, как «Шалом» уходит на дно. Как рассказали местные жители, сотрудники съёмочной группы оцепили канал на три дня в то время, пока Энтони не было в городе, чтобы для одного из эпизодов фильма снять выстрел из крупнокалиберной пушки.

Тогда канал оцепили и людей перевели на другую сторону бухты, чтобы все были в безопасности. Когда туман рассеялся, мы все увидели, что лодка уходит ко дну. Это было ужасно, особенно учитывая, что это чей-то дом, — рассказал очевидец случившегося, который представился как Мэтью.

«Шалом»

Когда Энтони увидел, что случилось, он не поверил своим глазам, ведь он в секунду лишился всего, что имел.

Это лодка была моим домом, там было всё, что я имел. Это просто катастрофа. Я просто опустошён, потребуются годы, чтобы привести её в порядок, но её уже не восстановишь. Она была очень старая и сделана из тика, который сейчас уже практически невозможно найти, — объяснил Фримен.

Поднятая со дна лодка Энтони

Больше всего расстроило Энтони то, что из-за случившегося он был вынужден вернуться на улицу, поскольку ему снова негде жить.

Я потерял всё, что у меня было. Мне дали пожить в доме, в котором нет удобств и водопровода.

Как рассказал мужчина, представители кинокомпании связались с ним, чтобы возместить ущерб, поэтому у него есть надежда, что жизнь в скором времени улучшится.

Впрочем, как показали видео, которые снимают бездомные из США, жить на улице не так уж и плохо. Особенно повезло влюблённым, ведь они доказали, что рай с любимым действительно может быть даже в шалаше.

А парень из Руанды совсем не переживает о том, что у него нет крыши над головой, ведь это то, о чём он мечтает. Каждый день 21-летний африканец сбегает из дома, чтобы есть траву и жить на дереве, но его мама не в восторге от странностей сына.