Medialeaks

Билли Айлиш тайком сделала тату и не хочет показывать. Зато фаны уже догадываются, что и где певица набила

Певица Билли Айлиш рассказала, что сделала татуировку, однако рисунок на теле девушка не собирается демонстрировать. Как именно выглядит тату звезды, что оно значит, где находится — ни на один этот вопрос фанаты не получили ответа, но выдвинули догадки.

Издание Vanity Fair ежегодно выпускает интервью с американской певицей Билли Айлиш. Проект стартовал в 2017 году — когда будущая звезда мира музыки ещё не получила почти рекордное число «Грэмми» и не удивила фанатов необычным ником в тиктоке. С тех пор каждый октябрь девушка отвечает на те же вопросы, что и в предыдущих выпусках — таким образом поклонники могут лучше понять, как изменилась жизнь знаменитости за 12 месяцев.

В интервью в 2020 году, которое было выпущено лишь 30 ноября, 18-летняя Билли не только рассказала о своей личной жизни, творчестве, стиле, близких и так далее, но и о постоянной татуировке. Как отметило Vanity Fair, в 2019 году девушка говорила, что была бы не прочь сделать рисунок. Но у звезды были определённые критерии:

Никаких татуировок на лице. Единственные татуировки, которые я хочу сделать, — это те, которые едва заметны.

Вот как певица высказалась по поводу своей задумки год спустя:

Я действительно сделала тату. Но вы никогда её не увидите, — с коварным смехом призналась Билли. — Я сделала то, о чём говорила, чего вы ожидали?

Поклонники знаменитости были заинтригованы её словами, ведь ранее она, по-видимому, не рассказывала о татуировке публично. Конечно же, фаны захотели увидеть рисунок.

Другие поклонники принялись гадать, как именно украсила себя их кумир. Они предположили, где находится рисунок.

Комментаторы также попробовали угадать, что именно мастер мог изобразить на теле Айлиш. Среди предположений — рисунок девушки от американской тату-артистки, дизайнерши и аниматорши Мануэлы Сото, известной своими примечательными татуировками фигуристых женщин. В своих догадках фанаты опираются в том числе на тот факт, что Билли 1 декабря выпустила мерч в коллаборации с Мануэлой.

Были и другие идеи — в том числе шуточные. Например, портрет Джастина Бибера, надпись Belieber (так себя называют поклонники Бибера, а Билли — известная его фанатка) или же логотип с её именем в «гоночном» шрифте.

Футболка с вышеописанным логотипом

В отличие от Билли Айлиш, актёр Крис Эванс не говорил о своих планах прятать татуировки. Но это не помешало киноманам удивиться рисункам на теле звезды, когда они увидели Кэпа прыгающим в бассейн. Похожую реакцию у публики вызвали фотографии певицы Арианы Гранде с её тату. К такому количеству боди-арта фанаты точно были не готовы.