На Хеллоуин The Weeknd превзошёл сам себя и сильно «поправился». А фаны не смогли отличить реальность от грима

Певец The Weeknd стал Шерманом Клампом на Хеллоуин и так ушёл в образ, что запутал фанатов. Некоторые из комментаторов не могли определиться – перед ними действительно Эйбел или чокнутый профессор. Теперь поклонники знают, кто выиграл мистический «Оскар» в номинации «Лучший костюм».

Канадский певец Эйбел Тесфайе, более известный под псевдонимом The Weeknd, считается одним из главных хедлайнеров Хеллоуина. В 2018 году исполнитель хитов In Your Eyes и Blinding Lights появился на вечеринке в ночь перед Днём всех святых в образе Битлджуса. Селебу сопровождала модель Белла Хадид, которая перевоплотилась в подругу героя Тима Бёртона – Лидию.

На волне популярности «Джокера» с Хоакином Фениксом в 2019 году (персонаж вернётся благодаря Заку Снайдеру и Джареду Лето) The Weeknd стал сумасшедшим злодеем. При этом артист основывался на оригинальном образе Джокера из фильмов Бёртона. Фанаты были в восторге от работы гримёров и отметили гениальность селебы при выборе костюмов.

На этот раз певец посетил тусовку на Хеллоуин, которая по традиции совпадает с днём рождения звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер, в образе профессора Шермана Клампа – главного героя комедии «Чокнутый профессор». The Weeknd не только полностью скопировал аппетитные формы, но и повторил несколько фирменных движений учёного.

Поклонники The Weeknd оценили контент и признались, что не узнали в Шермане Клампе любимого селебу.

Пользователи англоязычного твиттера отдали первое место в конкурсе на самый лучший костюм на Хеллоуин Эйбелу. Комментаторы решили, что певец превзошёл сам себя и настолько вжился в роль, что смог бы с лёгкостью конкурировать с самим Эдди Мёрфи.

Кроме The Weeknd, на вечеринке присутствовали Кайли Дженнер (ранее селеба словила хейт из-за фото до и после хеллоуинского мейкапа), Хлои Кардашьян, Джастин Бибер и другие друзья модели.

За день до праздника свой костюм показал Канье Уэст – выбор рэпера пал на необычного супергероя. Но вместо комплиментов фаны сделали из хип-хопера мем.

Раннее «немного» критики досталось супруге Йе – Ким Кардашьян. Бизнесвумен опубликовала фото с сёстрами в купальнике, но комментаторы не смогли найти руку селебы. Хотя некоторые люди заверили, что нужно только присмотреться.

Читать далее