Девушка узнала, что бывший пользуется её Netflix, и проучила его. Теперь он не скоро узнает концовку сериала

Американка Саманта Пелеррин рассталась с парнем, а через пару недель заметила, что тот продолжает пользоваться её аккаунтом в Netflix. Сначала девушка разозлилась, потом успокоилась и придумала, как получше его проучить: она подождала, пока бывший бойфренд досмотрит сериал до середины, а потом сменила пароль.

19-летняя Саманта Пелеррин из Сакраменто, штат Калифорния, две недели назад рассталась с парнем, и они явно не остались друзьями. На днях девушка открыла Netflix и заметила, что кто-то начал смотреть второй сезон сериала «Очень странные дела».

Американка быстро поняла, что её аккаунтом без зазрения совести до сих пор пользуется её бывший, пишет Ladbible.

Читайте на Medialeaks: Самая красивая русская болельщица на ЧМ оказалась порноактрисой. Узнав об этом, Первый канал отрёкся от неё

Мы расстались около двух недель назад, и вот я открываю Netflix, чтобы начать смотреть «Очень странные дела-2», а мне предложили «продолжить просмотр». А я даже не начинала его смотреть, а он [парень] единственный, кому я давала свой пароль, поэтому я поняла, что сериал смотрит именно он.

Саманта не захотела это терпеть и решила отомстить бывшему: она подождала, пока он досмотрит сериал до середины, а потом сменила пароль. Об этом девушка написала в твиттере.

«Хах, мой бывший до сих пор пользовался моим Netflix, и я подождала, пока он досмотрел пятую серию «Очень странных дел», а потом выбила его».

Саманта заявила, что не жалеет о содеянном, потому что парень её сильно обидел (может быть, он не хотел серьёзных отношений, но это не точно).

Не уверена, что он знает. А может, просто не пишет мне по поводу того, что я его выбила, потому что мы некрасиво расстались.

Пользователи твиттера оценили месть девушки.

«Истинный герой».

«Просто отлично».

«Да вы снежная королева: месть действительно лучше подавать холодной».

«Так выглядит зло! Очень понравилось!»

А некоторые решили, что Саманта могла бы быть и пожёстче.

«Надо было подождать до восьмой серии (всего во втором сезоне девять серий — прим. Medialeaks), чтобы поиздеваться».

На самом деле аккаунт принадлежит не лично Саманте, а её родителям. Когда они узнали, что дочь поделилась паролем с парнем, то разозлились и написали, что если такое снова повторится, они запретят ей пользоваться аккаунтом.