Самозванка залезла на подиум на показе Chanel и смогла надуть даже охрану. А вот жестокую Джиджи Хадид — нет

Ксения Шлёнская Ксения Шлёнская

На Неделе моды в Париже во время показа Chanel одна из зрительниц чуть не сорвала программу, забравшись на подиум и устроив дефиле вместе с настоящими моделями. Охрана не заметила подмену, но того же нельзя сказать о Джиджи Хадид. Когда звезда увидела самозванку, началось самое интересное.

С 23 сентября по 1 октября проходит Неделя моды в Париже, которая собрала вместе гигантов фэшн-индустрии. Однако в последний день масштабных показов на площадке Chanel произошёл непредсказуемый инцидент.

В соцсетях распространились видео с одной из зрительниц, которая забралась на подиум во время показа и уверенно вклинилась в ряд моделей. Женщина была одета в дизайнерский твидовый костюм и чёрную шляпу, поэтому охрана не заметила её выходку.

Смелость и самоуверенность героини способны вызывать зависть.

Журналисты опознали в хулиганке Мари Бенолиэль, известную в интернете под псевдонимом Marie S’Infiltre. Женщина — комик и ведёт в инстаграме блог, на который подписаны 194 тысячи пользователей.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Мари любит наряжаться в яркие костюмы для тематических фотосессий. Неудивительно, что ей удалось притвориться настоящей моделью. Как сообщает WWD, на подиуме женщина стала оглядываться на публику, как будто хотела убедиться, что её заметили.

Хотя Мари удалось развлечь зрителей, в конце концов она поплатилась за самонадеянность. Пока охранники бездействовали, за женщину взялась американская супермодель Джиджи Хадид и не стала церемониться с нарушительницей.

Сцена общения модели с комиком стала основой ярких фото. Хадид с суровым лицом вывела гостью из зала, держа её за плечо. Кажется, Мари протестовала, но было поздно. Пара привлекла столько внимания, что в конце концов француженку забрали охранники.

На видео Хадид выглядит ещё злее.

Представители Chanel отказались от комментариев, хотя Мари успела пройти почти полный круг вместе с моделями. Другим героем Парижской Недели моды стал немецкий манекенщик Леон Даме. Молодой человек так вышел на подиум, что стал мемом о любви в винишку.

А вот Карди Би не понадобилась Неделя моды, чтобы блеснуть в Париже провокационным нарядом. Рэперша надела костюм, который нарушил закон и привёл людей в бешенство. Всё потому, что он был слишком закрытым.