Джастин Бибер наконец-то женился. И всем не дают покоя две вещи: стрижка жениха и любовь к девчачьему фильму

Джастин Бибер и Хейли Болдуин наконец-то сыграли свадьбу, и всех удивила резкая смена имиджа певца: ведь теперь он снова похож на школьника. А ещё стало известно, что перед церемонией всех гостей заставили смотреть слёзовыжимательную мелодраму. И фанатки в восторге: ведь этот фильм повлиял на выбор места для бракосочетания.

За несколько дней до церемонии Бибер решил вспомнить начало своих отношений с Хейли. Он опубликовал одну из первых совместных фотографий пары: скорее всего, снимок сделан в период с 2008 по 2012 годы.

Певец и модель познакомились около десяти лет назад. Они долго дружили, а потом решили построить отношения. Влюблённые неоднократно ссорились и расставались, и многие фанаты подозревали, что после заключения брака эта пара долго не продержится. Но с их свадьбы прошёл уже год, и супруги уже отмечают её вновь: на этот раз в широком кругу.

А за день до мероприятия Джастин и Хейли провели репетицию свадьбы. И фанаты увидели певца с очень короткой стрижкой. Год назад, вскоре после заключения брака, звезда расхаживала повсюду с отросшими лохматыми волосами.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

А в апреле 2019 года Джастин наконец-то слегка постригся на радость жене.

Но это не идёт ни в какое сравнение с тем, какую длину волос и одежду Джастин выбрал для своей свадебной церемонии. С такой стрижкой певца сложно узнать.

Пользователи соцсетей явно оценили смену имиджа:

На следующий день после свадьбы Бибер опубликовал официальные свадебные фотографии. И новая стрижка на них видна во всей красе. Впрочем, сам парень считает, что главное тут — его невеста.

Подробности прошедшей церемонии её участники и гости хранят в строгом секрете. Но одна деталь всё же стала известна изданию TMZ. И она очень странная.

Оказывается, Биберы заставили своих гостей смотреть «Дневник памяти» вечером накануне праздника. Звёздная пара устроила вечеринку с ночёвкой, на которой всех радовали мороженым и сладостями, а ещё — показом своего любимого фильма.

Многих комментаторов удивил такой выбор картины, ведь «Дневник памяти» не самый позитивный фильм, а над его концовкой не плакал только ленивый. Зато теперь всем понятно, почему Биберы отпраздновали свадьбу именно в Южной Каролине.

Как пишут журналисты, по окончании просмотра Джастин и Хейли набросились на гостей с водяными пистолетами. И это явно вечеринка, на которой стоило оказаться.

К слову об оригинальных свадьбах: один парень ещё даже не женился на своей девушке, но уже успел удивить и её, и пользователей соцсетей. Дело в том, как он сделал предложение. Ведь процесс занял шесть недель, и дама его сердца до последнего момента даже не понимала, что ей предлагают выйти замуж.

А вот другим молодожёнам, кажется, не позавидуешь. Вернее, мужчина-то в этих отношениях явно собой доволен. Ведь он выкрутился из ситуации с двумя возлюбленными и сэкономил на свадьбе. А вот его пассии теперь явно несчастны.