Молодожёны устроили себе огненную (в прямом смысле) фотосессию. Теперь мемы с парочкой жгут сильнее, чем пламя

Молодожёны сделали на память необычную фотографию, которой вряд ли могут похвастаться другие парочки. Дело в том, что у жениха с невестой в день свадьбы сгорела машина, но они не стали отчаиваться и не упустили возможность сфоткаться на фоне горящего авто. Снимок супругов стал вирусным в интернете, а пользователи Сети устроили фотошоп-баттл. И некоторые работы юзеров заслуживают отдельного внимания.

Фотография молодожёнов на фоне горящей машины стремительно набирает популярность в Сети. Жених с невестой, судя по всему, ехали на свадебную фотосессию, но в их планы вмешалась неприятная ситуация. Всему виной автомобиль, на котором передвигалась парочка. К счастью, молодые люди ничуть не пострадали и успели вовремя выбежать из пылающего авто.

Однако парень с девушкой решили, что ничего не сможет испортить им такой важный день, поэтому с достоинством и юмором вышли из этой ситуации. Они не стали устраивать истерик и бегать туда-сюда в ожидании пожарных, а придумали, как воспользоваться этим моментом с максимальной выгодой. И у них это получилось.

Молодожёны попросили фотографа, который ехал с ними на фотосессию, чтобы он сфотографировал их рядом с горящей машиной. Кадр получился настолько крутым, эпичным и милым одновременно, что быстро разошёлся по интернету. Согласитесь, редко можно увидеть такие фотки со свадьбы.

Однако настоящая популярность к паре пришла после того, как 30 сентября пользователь сайта Reddit melzhas предложил устроить фотошоп-баттл на основе этой фотографии. Желающих оказалось немало, а некоторые варианты юзеров быстро поднялись в топ.

И, конечно же, многие люди не упустили возможности сделать в своих работах отсылки к известным фильмам.

А вот некоторые участники баттла решили, что фото с молодожёнами будет отлично смотреть в стиле ретро. Или на совсем на другом фоне.

Другая парочка из США тоже устроила себе свадебную фотосессию, кадры из которой стали популярными в Сети. Просто девушка попросила людей, чтобы они подожгли её платье. Выглядит это эпично, но подготовиться к такому трюку не так просто.

Кстати, выбор свадебного платья — сложная задача. В этом убедилась девушка из Новой Зеландии, которая решила сэкономить бюджет и заказала себе парочку нарядов из интернета. И, судя по всему, это была большая ошибка.