Парень приехал на фестиваль на машине, а домой вернулся пешком. Угон? Нет, безалаберность и проблемы с памятью

Парень приехал на музыкальный фестиваль на машине, а вот обратно ему пришлось возвращаться своим ходом. Но не потому, что его автомобиль угнали или юноша перебрал с алкоголем. Просто оказалось, что молодой человек забыл, где оставил своё транспортное средство.

19-летний Коннор Спир из Англии решил со своими друзьями съездить на музыкальный фестиваль, вот только вряд ли он думал, что эта поездка принесёт ему лишние проблемы, пишет Metro. Нет, компания молодых людей не нарушила закон и ни с кем не подралась. Дело совсем в другом. Просто парень решил добраться до места проведения мероприятия на своей машине, и это был последний раз, когда он её видел.

Юноша припарковал автомобиль на одной из улиц города Бристоля, рядом с которым проходил фестиваль. Он с приятелями решил, что так будет намного проще. Найдя парковочное место, друзья вызвали такси, сели в него и уехали навстречу веселью. Коннор, судя по всему, всеми мыслями уже был на тусовке, поэтому даже не посмотрел адрес, где оставил свою машину.

Естественно, что парню хотелось поскорее насладиться музыкой и прочувствовать атмосферу праздника, поэтому остальное вряд ли его волновало. Всё веселье длилось больше суток и, судя по всему, Коннор отлично провёл время. Потому что, когда нужно было возвращаться обратно домой, молодой человек понял, что не знает, где сейчас находится его авто.

Естественно, что он примерно помнил район с парковкой, вот только тот оказался слишком большим. Поиски не приносили никакого результата, поэтому ему ничего не оставалось делать кроме того, как вернуться домой пешком и объяснить всю ситуацию маме. Конечно, женщина по голове его за это не погладила и теперь говорит, что сильно раздражена безответственностью своего сына.

Коннор с мамой

Однако мама не оставила сынулю со этой проблемой один на один и попыталась помочь. В течение восьми часов они ходили по улицам города, но пропажу так и не нашли. Всё это время женщина пыталась вытащить из Коннора хоть какие-то подробности и детали, однако всё оказалось тщетно. Она даже связывалась с приятелями сына, но те тоже развели руками.

Кстати, по словам женщины, больше всего обидно за то, что Коннор относится к своему автомобилю, как к сокровищу. Парень буквально сдувал с машины пылинки и всячески за ней ухаживал.

Машина Коннора

Дело в том, что это действительно хороший, приличный автомобиль. И он действительно заботился о нём.

Сам юноша уже настолько отчаялся в поисках, что предлагает вознаграждение в размере 100 фунтов (8 тысяч рублей) тому, кто поможет найти потерявшуюся машину.

И пока Коннор переживает и пытается всячески разыскать машину, другой парень поступил со своим автомобилем так, что все в шоке. Так, отец подарил ему на день рождения крутую тачку, вот только реакция юноши на такой подарок оказалась неожиданной. И молодой человек совершил поступок, от которого у большинства людей встают волосы дыбом.

Другая женщина тоже сделала подарок своей дочери, вот только девочка не оценила такой поступок. Она устроила истерику, но слезами сделала себе только хуже. Потому что мама нашла способ, как проучить неблагодарного ребёнка.