Андрей Малахов разделся на видео, но бомбы не вышло. Люди просят его либо снять крестик, либо надеть рубашку

Линда Журавлёва Линда Журавлёва

Андрей Малахов разделся на видео, но бомбы не вышло. Люди просят его либо снять крестик, либо надеть рубашку

Телеведущий Андрей Малахов похвастался на записи в TikTok нюдсом (ну, почти), но подписчики сочли такой контент неуместным. Многих юзеров смутила непоследовательность знаменитости: на их взгляд, полуобнажённые кадры плохо сочетаются с набожностью, а сам журналист вряд ли понял, что означают его жесты из видео.

Российский тележурналист и продюсер Андрей Малахов 29 сентября опубликовал у себя в TikTok видео, и оно однозначно выделяется из обычного контента, который появляется в аккаунте знаменитости. В ролике ведущий красуется полуобнажённым перед камерой под песню Redfoo — New Thang, а в подписи под видео многозначительно желает подписчикам хорошего дня.

(без названия)

@malakhov007😏🤫 Всем хорошего дня!♬ New Thang — Redfoo

Пользователей твиттера заинтриговало в первую очередь то, как откровенное видео уживается с православным мировоззрением знаменитости (к тому же, тот даже в ролике предпочёл оставить на себе нательный крестик).

Другие  комментаторы заподозрили, что ведущий не совсем понимает нюансы невербального общения, ведь манящий жест и движение ладонью вниз в неформальном смысле означает оральный секс.

Остальные обитатели платформы просто-напросто испытали смешанные эмоции. Одних смутило, что известный, солидный тележурналист позирует без рубашки, а другие заподозрили звезду в монтаже.

Не обошлось и без ярких сравнений: люди вспомнили лорда Фаркуада из первой части мультфильма «Шрек».

В зарубежом сегменте интернета долго обсуждали нюдс Криса Эванса. Оплошность Капитана Америки вызвала не только мемы, но и споры, ведь многих комментаторов ситуация заставила задуматься о двойных стандартах.

Со сливом интимных фотографий сталкиваются не только мужчины, но и женщины, и среди них актриса Белла Торн. Но девушка решила не дать взломщику спуску и показала: ей нечего стыдиться.