Фанатка показала грудь Post Malone, но тот был не готов. И выдал такой калейдоскоп эмоций, что угодил в мемы

Поклонница рэпера Post Malone подняла майку на концерте и привлекла внимание кумира. Но парень был настолько не готов к такому раскладу, что выдал очень мемное выражение лица. На нём сразу отразились и шок, и счастье, и фото было слишком ярким для того чтобы не стать шаблоном для разнообразных шуток.

Фотография рэпера из США Post Malone (настоящее имя — Остин Ричард Пост, а русскоязычные фанаты называют его просто Пост Малон) с удивлённым лицом появилась на Reddit 28 сентября, пишет Know Your Meme. По словам автора поста, кадр был сделан на концерте звезды хип-хопа в штате Миннесота 27 числа. На снимке видно, что девушка подняла майку — чтобы показать кумиру грудь, решил реддитор (как и другие люди, запостившие фото). Казалось бы, знаменитости привыкли к подобным выходкам фанатов, но Post Malone всё же выдал искреннюю и яркую реакцию — настолько, что кадр собрал в двух разделах более 35 тысяч «плюсов».

Фото на следующий день также засветилось в твиттере, где за несколько суток ему поставили лайки более 160 тысяч человек. Автор поста приблизил фото, и вы только посмотрите на поражённого Post Malone.

Шок, радость, отказ верить в происходящее — что только ни отразилось на его лице.

Обитатели твиттера и Reddit по достоинству оценили мемный потенциал кадра, ведь вскоре на порталах начали появляться первые шутки со снимком. Фото оказалось достаточно универсальным шаблоном. Например, с его помощью можно рассказать о любви к зверью или радости по поводу хороших событий.

Этим мемом можно высмеять чью-то слишком бурную реакцию на происходящее.

Также мем приобрёл другое значение — когда кто-то отказывается обращать внимание на нечто важное, концентрируясь на чём-то бесполезном или даже вредном. Ведь что это за мем, если с его помощью нельзя пошутить про саморазрушение?

Без мема про странные пристрастия кошек, знакомые почти каждому хозяину четвероногого, тоже не обошлось.

Как и без шутки про детей противников вакцинации.

У самого Post Malone же дела идут прекрасно: новый альбом рэпера Hollywood’s Bleeding уже три недели как держится на первой строчке американского хит-парада Billboard 200, пишет Complex. Именно в его составе вышел совместный трек Ричарда с Оззи Осборном. Песня полюбилась поклонникам, но реакция некоторых из них (если это не троллинг) заставит ненавидеть новое поколение.

В отличие от Поста, американский рэпер Tekashi69 вряд ли будет доволен попаданием в мемы. Просто парень решил сотрудничать со следствием и сдал членов своей банды, а потом ещё и музыкантов — и от злых шуток люди не смогли сдержаться.

Читать далее