Японец похудел в два раза и стал другим человеком. Но трансформация его тела пугает и восхищает одновременно

Японец показал, как похудел за год, и теперь его не узнать. Вместо «пухляша» – модель из Поднебесной

Японец поделился видео, на котором показал этапы своего преображения, и набрал миллионы просмотров. За год блогер избавился от лишнего веса (достаточно было полюбить спорт и придерживаться обычной диеты). А результат оказался настолько поразительным, что герой стал похож на модель из глянцевых журналов.

Как правило, сильная потеря веса кардинально меняет внешность и влияет на внутренний мир. Например, фотографии реддитора «до» и «после» не только восхитили, но и озадачили людей. Многие комментаторы не узнали парня. И стимулом к новой жизни послужил не подиум, а диагноз врачей. Для водителя из Великобритании толчком стало мнение школьников. Злые одноклассники дочери косо смотрели на мужчину, но он взял себя в руки и стал настоящим красавцем.

Блогер из Японии по имени Руйбосу размещает на своей странице в ютубе контент, связанный с внешним видом. Парень постит ролики, на которых рассказывает о диетах и тренировках различных групп мышц. За аккаунтом молодого человека следят 74 000 человек, которые активно комментируют выпуски и просят советы по снижению веса. В сентябре 2019 года Руйбосу опубликовал видео, где показал своё тело и приступил к кардинальному преображению.

В середине августа, 12 числа, ютубер поделился видео, на котором показал результат и этапы избавления от лишнего жира, и собрал более двух миллионов просмотров. В течение года блогер придерживался диеты и выполнял стандартные физические упражнения: планку, приседания и пресс. Изначально вес героя составлял 137 килограмм.

Затем ютубер начал заниматься кикбоксингом и поднимать тяжести, чтобы нарастить мышцы. При этом герой продолжал терять вес.

Проходили месяцы, и мужчина начал замечать кардинальные изменения, особенно в верхней части тела. Лишний жир заметно убавился. По информации AsiaOne, в первые 200 дней японец исключил фрукты и ел много курицы и риса.

Позже у героя стал просматриваться рельеф, исчез второй подбородок, а лицо изменилось настолько, что стало сложно отличать образ от «оригинала» в изначальной комплекции.

К концу эксперимента мужчина похудел вдвое и стал похож на модель со страниц журналов, пишет LADbible.

А житель США меньше чем за год похудел на 90 килограмм, но секрет героя не только в спорте и отказе от бургеров – причиной стала уникальная цель. Девушка из другой истории показала, как потеряла вес за три месяца. Но в комментарии пришли хейтеры, которые указали юзерше на «грязные ножки» и один большой недостаток.

Читать далее