Студенты вернулись в общежитие и наткнулись на сюрприз. В туалете их ждал гость, который оказался остр на язык

(без названия)

Второкурсники из Китая вернулись в своё общежитие спустя восемь месяцев отсутствия и встретили в туалете неожиданного гостя. В помещении ребят ждало выросшее перечное дерево, которое успело приготовить им ещё парочку съедобных сюрпризов.

Второкурсники Южно-китайского технологического университета в конце августа вернулись в свои общежития, где не были восемь месяцев из-за пандемии коронавируса, вынудившей учебные заведения закрыться, пишет AppleDaily.

После приветствий и обустройства учащиеся заглянули в туалет и столкнулись с необъяснимым явлением. Из унитаза в полу росло настоящее дерево. Подобное уже происходило в Японии, когда дом захватил бамбук, и во Франции, где дерево проросло сквозь машину и сломало очевидцам мозг.

Как подобает настоящим детям XXI века, студенты сразу же запечатлели свою находку на видео, которое позже опубликовали в Сети.

На их счастье, дерево оказалось перечным, о чём свидетельствовали два выросших сочных плода. За время отсутствия студентов растение успело порядочно окрепнуть. Однако большой загадкой стало то, каким образом оно вообще там выросло. Здесь ребята могли лишь строить предположения.

Мы увидели красивое растение, как только открыли дверь туалета. Когда мы вошли, то заметили на нём перец. Возникли два предположения: либо кто-то уронил семя во время мытья овощей, либо один из студентов выбросил перец в унитаз, — высказал свои версии один из учащихся.

Впрок налюбовавшись деревом, студенты всё-таки решили от него избавиться, а один отважный парень даже решил попробовать его плоды. По его словам, на вкус перец ничем не отличался от обычного — был таким же острым и хрустящим.

Так что год у этих ребят начался удачно, ведь ситуация с деревом стала отличной метафорой того, каким будет их учебное время — огненным.

Также отличной метафорой 2020 года можно считать тыкву, которая выросла у англичанки под окном до невиданных размеров. Правда, потом растение и вовсе оказалось павловнией, чью скорость роста и мощь останавливать уже было поздно.

Свою силу успела продемонстрировать даже картошка, которая лишь на первый взгляд кажется безобидной. Но стоит оставить её на три месяца без присмотра, как это сделала француженка, и корнеплод превращается в монстра, запросто способного захватить сначала квартиру, а затем и весь дом.

Читать далее