Эд Ширан стал отцом, и людей смутило странное имя его дочки. Но, похоже, дело не в демонах, а в любимой книге

Эд Ширан стал отцом, и пользователи обсудают странное имя девочки: в нём усмотрели оккультизм и злые силы

Певец Эд Ширан впервые стал отцом, а люди недовольны тем, как он назвал своего ребёнка. Одни пользователи при виде этого имени вспомнили Илона Маска и «Игру престолов». А другие нашли в нём оккультный смысл и заподозрили, что Ширан хочет сказать фанатам нечто большее.

В августе 2020 года 29-летний британский певец Эд Ширан и его 27-летняя жена Черри Сиборн в первый раз стали родителями.

О появлении дочки на свет Ширан рассказал на своей странице в инстаграме 1 сентября:

На прошлой неделе Черри подарила жизнь нашей красивой и здоровой малышке — Лире Антарктике Сиборн Ширан. Мы в неё совершенно влюблены. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно, мы на седьмом небе от счастья.

Как будто это было недостаточно мило, довольный отец показал носочки новорождённой:

Реакция фанов не заставила себя ждать. Конечно, в основном люди радовались за кумира и его семью.

Но в то же время пользователи не смогли удержаться и поиронизировали над странным именем девочки.

Некоторые комментаторы вспомнили и эксцентричного Илона Маска, назвавшего своего сына, мягко говоря, необычно.

Юзеры даже принялись строить теории (очень странные!) о происхождении имени малышки.

Хорошо, что согласны с таким далеко не все.

На самом деле, всё явно куда проще: имя «Лира», скорее всего, отсылает к героине фантастической трилогии «Тёмные начала» Лире Белакве. Несколько лет назад Ширан упоминал, что высоко ценит творчество Филипа Пулмана:

Ну, а некоторые фанаты певца не могут поверить в происходящее по очень смешной причине. Похоже, они просто не готовы смириться с тем, что у Ширана вообще мог быть секс.

Ни для кого не секрет, что горячим парнем звезду не считают, даже несмотря на талант. Однажды пользователь твиттера восхитился снимками, на которых Эд Ширан позирует без футболки. Но ему быстро объяснили, что к чему.

Частичка славы Эда досталась и Руперту Гринту (Рону из «Гарри Поттера»). Этот актёр признался, что его очень часто путают с певцом. Парни действительно похожи друг на друга, а на фотографии, где они одеты в одинаковые футболки, ребят просто не отличить.

Читать далее