Девушка заставляла парня рассказывать, где он, и пожалела. Его фотоотчёты за шесть лет способны свести с ума

Девушка заставляла парня рассказывать, где он, и пожалела. Его фотоотчёты за шесть лет способны свести с ума

Парень начал встречаться с девушкой, но та оказалась довольно ревнивой и требовала от него отчитываться о своём местоположении. Не желая расстраивать любимую, юноша принял правила игры, правда, сделал это так, что заставил ревнивицу пожалеть о своей просьбе. Стоит лишь раз открыть его страничку в инстаграме, чтобы понять, почему — его фотоотчёты способны свести с ума любого.

Георгиос Шайх родился в Греции, но поступил в университет Мальты на направление Digital Games. Парень планировал получить степень магистра и вернуться домой, но за годы обучения влюбился в островное государство и остался там жить, пишет LovinMalta.

Мальта

Однако любовь к новой стране оказалась далеко не единственной, которую Георгиос обрёл на чужбине. В 2014 году он познакомился с девушкой, чьё имя не раскрывает. Избранница так сильно понравилась Шайху, что он не возражал против её желания всегда знать, где он находится и чем занимается.

Чтобы удовлетворить тягу возлюбленной к контролю над ним, он начал фотографировать места, в которых находился.

Поначалу он делал обычные снимки, а позже перестал заморачиваться и перешёл на фронтальную камеру. Главным в его фото было показать местность, но прямо девушке он не говорил, где находится, а просил её угадать.

Через две недели таких игр Шайх вдруг заметил кое-что общее на уже довольно внушительной коллекции снимков — фон на них сменялся, но всегда неизменным оставался его лоб или часть макушки.

Это натолкнуло парня на мысль наконец завести себе инстаграм, что он и сделал, не вдаваясь в рассуждения, можно ли вообще парню вести личный фотоблог.

С 29 ноября 2014 года Георгиос публикует по одному фото своего лба в день, и у него получился не менее сюрреалистичный инстаграм, чем у дома моды Balenciaga.

Иногда Георгиос публикует и видео.

Позже парень стал постить лбы людей, с которыми проводил время, заставляя девушку гадать, не только где он, но и с кем.

Появление новых персонажей (а точнее, их лбов) в инстаграме Шайха превратило его ленту в по-настоящему психоделическое представление — иногда при прокрутке фотографий части лбов разных людей сливаются воедино, что вызывает настоящий дискомфорт у зрителя.

Неизвестно, насколько эти эксперименты со снимками лба повлияли на отношения Георгиоса с его девушкой, но, по словам парня, они больше не встречаются. Инстаграм же он забрасывать не собирается, намереваясь делать это ещё как минимум четыре года, чтобы достигнуть планки в десять лет.

Я использую инстаграм исключительно для публикации этих фотографий. Захожу в него всего на минуту в день. Здесь нет ничего загадочного, это просто лоб, — сказал Георгиос.

И пусть у Шайха не такой крутой контент, как у блогера из США, зато его за снимки и видео в общественных местах полиция не арестовывает.

Не думала о проблемах с копами и инфлюенсерша из Великобритании. Она всего-то хотела пропиарить свой аккаунт, а вышла антиреклама, да такая, что пригорело даже у динозавров (буквально).

Читать далее