Женщина ломала голову, почему её бросил муж, но стоило лишь подождать. Причину развода она узнала из газет

Женщина ломала голову, почему её бросил муж, но стоило лишь подождать. Причину разрыва она узнала из газет

Жена ломала голову, почему муж — неожиданно для неё — ушёл из семьи незадолго до свадьбы, но зря искала причину в себе. Через два года после разрыва она узнала ответ из американской газеты The New York Times, со страниц которой улыбался её муж и его новая жизнь.

В январе 2013 года Никита Морено из Штатов пошла в спортзал, где познакомилась со своим будущем мужем — 23-летним Робертом Палмером. Как пишет издание Daily Mail, парочка быстро подружилась и стала проводить вместе всё свободное время.

Вскоре партнёры стали жить вместе и официально заключили брак 23 декабря 2015 года.

Никита Морено

Супруги планировали провести свадьбу 12 августа 2017 года, но мероприятие так и не состоялось, несмотря на то, что свадебное платье уже было куплено. Незадолго до торжества, по словам будущей невесты, что-то пошло не так.

Мы поехали в Техас на свадьбу его друга, собирались доработать детали нашего предстоящего праздника. Я чувствовала, что что-то не так. Когда мы вернулись, он сказал, что ему нужно немного личного пространства. Тогда я подумала, что могу пока заняться планированием свадьбы, и оставила его в покое.

Девушка уехала на неделю к друзьям, а когда вернулась, поняла, что за время её отсутствия многое изменилось.

Он сказал, что хочет развода. У меня как будто выключили свет. Он перестал со мной общаться и не хотел идти на терапию.

Роберт Палмер

Осознав, что жених не передумает и установить мировой рекорд по длительности брака не получится, Морана отменила торжество и лишилась всех средств, которые внесла за свадьбу в качестве залога, но не это беспокоило её больше всего.

В тот момент я узнала, что беременна, а вскоре у меня случился выкидыш. Это было в тот же месяц, когда я подала на развод. Я спрашивала у него, что случилось, но он не давал мне никаких внятных ответов, — рассказала Никита.

Два года девушка пыталась пережить случившееся и благо, что не решилась на радикальные методы, а в 2020 году наконец поняла, что именно стало причиной их разрыва с мужем.

Мне позвонили друзья и сказали, мол, там в The New York Times написали про Роберта, не читай, потому что ты расстроишься.

Любопытство Морено взяло верх, и она нашла заметку от 9 августа про бывшего супруга, в которой тот объявлял о своей помолвке с 35-летней Лорен Майлиан и подробно описывал их встречу в спортзале в январе 2017 года — то есть в тот момент, когда он был ещё женат.

Правда, об этом мужчина не упомянул — более того, он уточнил, что никогда не состоял в браке.

Я увидел, как Лорен поднимает тяжести, и был поражён. Она была потрясающей, и я не мог отвести взгляд от неё, — похвастал Роберт.

Фото из статьи The New York Times

В статье описывалось, что молодые люди начали дружить, потом встречаться, а уже через несколько месяцев съехались. Судя по публикации, в декабре 2018 года (когда Роберт был ещё женат) он решился на серьёзный шаг и сделал Лорен предложение.

Единственное, что не упоминалось в статье, так это то, что у счастливого мужа на момент его встречи с партнёршей была жена.

Роберт и Лорен

Девушка решила развеять недоразумение и связалась с журналистами из The New York Times, которые написали статью, где объяснила, что Палмер — лжец, после чего издание обновило заметку.

Теперь в завершении истории говорится: «В более ранней версии этой статьи было искажено предыдущее семейное положение жениха Роберта Палмера. Мистер Палмер ранее был женат».

Я приложила много усилий, чтобы пережить разрыв. Когда увидела эту историю, открылись старые раны. Я считаю, что каждый заслуживает любовной истории, основанной на правде, — сказала Морено.

Палмер же сообщил The New York Post, что они с Морено «разошлись и оба согласились на взаимный и дружественный развод». Он назвал слова бывшей жены «удивительными» и настоял, что «не подозревал о существовании каких-либо проблем».

Неизвестно, как на новости отреагировала новая жена Роберта, но вот людям его поступок показался недостойным.

У пранкера из Англии есть рецепт, как не изменять, но всё равно вызвать гнев тысяч людей, которым непонятно: как можно в здравом уме превратить любимую в смурфика.

Впрочем, это ещё не худший розыгрыш, который может придумать бойфренд. Фокусник доказал, что лучше не доверять мужчинам выбор купальника для любимой, ведь это заканчивается пикантным сюрпризом как для неё, так и для всех окружающих.

Читать далее