Старушка 24 года хранила бургер. Увидев идеальные хлеб и котлету на видео, люди перехотели обедать фастфудом

Старушка 24 года хранила бургер. Увидев идеальные хлеб и котлету на видео, люди перехотели обедать фастфудом

Старушка достала из шкафа коробку, а в ней — гамбургер из 1996 года, который она хранила для потомков на протяжении 24 лет, чтобы посмотреть, что случится с сэндвичем. Глядя на бургер, люди решили: рецепт идеальной закуски найден. Правда, другим после такого зрелища обедать в «Макдоналдсе» перехотелось.

«Макдоналдс» впервые открылся в Калифорнии в 1955 году, и со временем отделения компании появились по всему миру. К 2020 году популярность ресторанов сети быстрого питания не угасла, и люди до сих пор продолжают лакомиться фирменными чизбургерами и картошкой фри, хотя, как оказалось, даже не знают, как их нужно правильно есть.

Это не единственный секрет, который предстоит узнать поклонникам «Макдоналдса», ведь продукты фирмы могут считаться старожилами не только из-за времени своего появления, но и из-за того, сколько времени способны не терять свой товарный вид. На платформе TikTok стал вирусным ролик пользовательницы с ником aly.sherb, на котором она снимает свою бабулю.

Пенсионерка держит в руках коробку и объясняет зрителям, что специально сохранила до 2020 года гамбургер, который был куплен ею ни много ни мало в 1996 году. То есть бутерброду из коробки исполнилось 24 года.

Женщине, как и подписчикам, было очень интересно, как выглядит бургер спустя столько лет, проведённых в коробке. Там же своей очереди ждала и картошка фри.

Старушка не стала пробовать картошку, которая выглядела вполне съедобной, и сразу перешла к главному виновнику торжества.

Пенсионерка достала гамбургер и стала разбирать на составляющие, чтобы узнать рецепт 24-летнего сэндвича.

Хлеб совершенно не испортился, мясо не сгнило. Он полностью цел. Правда, не знаю, что будет с тем, кто его съест, — уточнила пенсионерка.

@aly.sherbMake this go viral, y’all ##grandparentsoftiktok ##mcdonalds ##fyp ##decadechallenge ##foryou ##happymeal

♬ original sound — aly.sherb

Парень, который попробовал блюда из 1750 года до нашей эры, сомнения пенсионерки бы не понял и точно продегустировал бы гамбургер, но зрителям aly.sherb пришлось довольствоваться его внешним видом. Мнения людей разделились: часть комментаторов восхитились, насколько хорошо сохранились ингредиенты.

Другие люди, напротив, решили, что это антиреклама «Макдоналдса».

Зато всех объединило любопытство и желание получить ответ всего на один вопрос.

Работнику птицефабрики из России тоже удалось удивить людей своими рассказами, но не о бургерах, а о колбасе. Он рассказал, из чего на самом деле производят продукцию и по какой цене нужно покупать сосиски.

Девушка, случайно сварившая синий борщ, теперь точно знает, какие ингредиенты нужно использовать для традиционного украинского блюда. Оказывается, слова «капуста» недостаточно, к нему нужно ещё прилагательное.