Трансгендер узнала, что её вырезали с обложки рэпера Трэвиса Скотта. Ох, что тут началось

Аманда Лепор, одна из самых известных трансгендеров в мире и обладательница, по её собственным словам, самого дорогого тела на планете, утверждает, что её вырезали с обложки нового альбома рэпера Трэвиса Скотта Astroworld. Поклонники Аманды уверены, что всё дело в трансофобии. Но фотограф объяснил, что произошло на самом деле.

Рэпер Трэвис Скотт в понедельник, 30 июля, анонсировал выход своего нового, третьего по счёту альбома под названием Astroworld. Премьеру предварил выход клипа на песню Stargazing, действие которого происходит в космическом постапокалипсисе.

После этого в Хьюстоне и нескольких других городах США появились гигантские золотые головы Трэвиса, напоминающие космических монстров.

А 1 августа сам рэпер показал в инстаграме обложку новой пластинки, в основу которой лёг снимок мастера сюрреалистического гламура, фотографа Дэвида Лашапеля.

Всего за 12 часов пост набрал больше миллиона лайков. Однако помимо комплиментов в адрес Скотта прозвучала и критика. Так, модель и певица Аманда Лепор, снимавшаяся для обложки, заявила, что её вырезали из окончательного варианта фото.

Аманда — одна из самых известных трансгендеров в мире, которая к тому же обладает (по её словам) самым дорогим телом в мире. Она начала менять пол ещё в восьмидесятые годы и сделала немало пластических операций. На сегодня её внешность как нельзя лучше соответствует сюрреалистическому гламуру, так что неудивительно, что она является одной из любимых муз Лашапеля. Вот так, например, он фотографировал её в образе Мэрилин Монро.

На оригинальном снимке фотографа Аманда стоит слева от золотой головы рэпера.

Поклонников модели возмутило её исчезновение с обложки. Первое, что пришло им в голову — это трансофобия Трэвиса.

Читайте на Medialeaks: Забей мозгу пенальти. Как прокачать интеллект с помощью онлайн-игр

Пользователям инстаграма не понравилось решение Скотта.

Однако затем участники обсуждения обратили внимание на то, что в окончательной версии обложки вместо Аманды появился логотип «Astroworld». Это, посчитали они, тоже могло быть причиной исчезновения модели с картинки.

Дэвид Лашапель, который в своём инстаграме выложил версию обложки с Амандой, заверил, что гендерный статус модели не имел никакого отношения к вызвавшему критику решению.

По его словам, на самом деле всё было очень просто.

Молодой канадец, о котором Medialeaks недавно рассказывал, тоже сменил пол. Но, в отличие от Аманды, он стал женщиной только по документам. Дело в том, что он придумал лайфхак, как сэкономить много денег на автостраховке, и это была часть плана.

А рэпер Кендрик Ламар, в отличие от Трэвиса Скотта, решил сосредоточиться не на музыкальной, а на актёрской карьере. Он дебютировал в роли бездомного в сериале «Власти в ночном городе», который продюсирует 50 Cent, и это было так круто, что, по мнению поклонников, «Эмми» не за горами.