Женщина чуть не стала инвалидом благодаря одной привычке. И в этом оказалась виновата резинка для волос

Женщина едва не стала инвалидом из-за резинки для волос. Она носила её на своём запястье столько, сколько себя помнит. Дама делала это для своего удобства и даже никогда не думала, что собственное здоровье однажды окажется под угрозой. Теперь пострадавшая делится своей историей со всеми девушками и предупреждает их о возможных последствиях.

47-летняя Лиза МакЛеннан серьёзно подорвала своё здоровье. Причиной таких проблем послужили не какие-то болезни или вредные привычки, которые часто негативно сказываются на состоянии людей. Всё дело в одной детали, о которой женщина никогда и не думала, если бы ей не подсказали посторонние люди, пишет Metro. И теперь она очень благодарна им за такие советы.

Лиза МакЛеннан

Миссис МакЛеннан всю жизнь носила резинку для волос на своём запястье. По её словам, это очень удобно и надёжно, потому что так необходимый для всех девушек аксессуар точно не потеряется. В течение 30 лет она использовала такой метод и настолько привыкла к этой детали, что чувствовала себя некомфортно, когда снимала её со своей руки. Но Лиза даже не догадывалась, что таким образом делает себе только хуже.

Через какое-то время запястье девушки стало сильно болеть. Сначала она не придавала этому особого значения и ссылалась на то, что просто повредила руку, когда таскала тяжёлые пакеты из магазина. Но боль так и не проходила, а лишь усиливалась с каждым днём. И неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы не случайный диалог с незнакомой женщиной, которая нашла источник проблем со здоровьем Лизы.

Читайте на Medialeaks Жена в ужасе сбежала от мужа из-за странной привычки свёкра. Он слишком раскрепощённый, но досталось супругу

В тот день она, как обычно, пришла в магазин рядом со своим домом, чтобы сделать необходимые покупки. Взяв всё нужное, женщина отправилась на кассу, чтобы произвести оплату. Но людей в супермаркете почти не было, поэтому Лиза разговорилась с кассиршей. МакЛеннан пожаловалась той, что у неё очень сильно болит рука и она не знает, в чём причина такого дискомфорта в области запястья. Однако продавец сразу же нашла решение проблемы. И указала ей на резинку от волос, которая была на её руке.

Я рассказала о своих проблемах незнакомой мне женщине, и она сразу посоветовала снять резинку с моей руки.

В тот же день Лиза решила сходить в больницу, где ей сообщили, что она повредила сухожилие на запястье. Привычка таким образом носить резинку от волос привела к тому, что у женщины нарушилось кровообращение, а нерв в её руке воспалился настолько, что конечность практически онемела. Врачи говорят, что если бы она пришла на неделю позже, то рука могла окончательно потерять свою чувствительность. И в этом случае специалисты будут бессильны. Лиза сказала, что за 30 лет эта привычка стала неотъемлемой частью её жизни, поэтому пока она ещё не привыкла к таким переменам.

Теперь женщина вынуждена носить специальную повязку

Я понимаю, что это опасно для здоровья. И если я случайно надеваю резинку на своё запястье, то тут же её снимаю.

Но женщина всё же нашла способ, как побороть в себе эту пагубную страсть.

Теперь я пользуюсь крабиком для волос. Его-то я точно не смогу нацепить на свою руку.

Сейчас Лиза предупреждает всех девушек об этой опасности и просит их не повторять её ошибок. Потому что такая безобидная на первый взгляд привычка может вызвать серьёзные последствия, которые потом будет трудно исправить.

Кстати, по привычкам человека можно понять, стоит ли ему доверять или нет. Люди поделились своими способами, как выявить опасных собеседников всего по нескольким признакам. И после прочитанного под подозрение могут попасть даже самые близкие люди.

А вот в твиттере одна женщина поделилась со своими подписчиками одним очень странным лайфхаком. Она рассказала, как можно использовать лубрикант для ног. И пользователи соцсети в шоке от такого поворота.