Мужчина летел к себе домой в Таиланд, но едва не остался в России. И по его истории можно снимать фильм

Мужчина из Таиланда заставил понервничать своих родственников, когда пропал на целый месяц. Он должен был прилететь домой в отпуск, но в назначенный день родители так и не дождались своего сына. Близкие молодого человека сразу же написали заявление в полицию и надеялись, что с ним всё в порядке. Но их переживания оказались напрасными, потому что мужик нашёлся, а по его истории можно снимать фильм.

36-летний Утай Венбап работает поваром в одном из ресторанов Будапешта, Венгрия. Мужчина давно мечтал об отпуске и уже знал, где его проведёт, пишет LADBible. Он давно не был дома, поэтому решил, что две недели отдыха проведёт в кругу своей семьи, которая тоже успела по нему соскучиться. Но в его планы вмешалось одно обстоятельство из-за которого всё пошло насмарку. И свою долгожданную поездку Утай запомнит на всю жизнь.

Из Венгрии в Таиланд нет прямых авиарейсов, поэтому мужчине необходимо было сделать пересадку в Москве. Однако, когда он был прибыл в столицу России, его ждала печальная новость. Ему сообщили, что ближайший самолёт до его родной страны вылетит только через пять дней из-за технических проблем. Утай сильно расстроился, когда услышал эту новость, ведь ему хотелось как можно быстрее оказаться дома, а теперь его планы кардинально изменились. Огорчённый такими событиями, он решил немного развеяться и отправился в ближайший бар, чтобы выпить пару бокалов пива и подумать о том, где ему провести всё это время, пока он ждёт свой рейс.

Утай Венбап

Мужчина пил в течение нескольких часов, а затем количество алкоголя в крови дало о себе знать, и он начал привлекать лишнее внимание сотрудников правоохранительных органов. Полицейские арестовали его за то, что он нарушал правила общественного порядка, а затем выгнали мистера Венбапа из московского аэропорта. В процессе своей попойки, Утай потерял паспорт и теперь не может вспомнить, как именно это произошло.

Я был так расстроен, когда мне сказали, что мне придётся ждать пять дней, чтобы улететь домой. Я решил выпить, и после этого я ничего не могу вспомнить, кроме того, что потерял паспорт.

Тем временем его семья из Таиланда волновалась всё больше и больше, поэтому родные подали заявление о пропаже сразу в трёх странах: Венгрии, России и Таиланде.

В конце концов мужчина нашёлся здоровым и невредимым. 30 июля его обнаружили недалёко от московского аэропорта Шереметьево, в городе Химки. Добрые люди, граждане Кыргызстана, которые работают дворниками, заметили, что Утай находится в бедственном положении, и связались с посольством. И теперь дипломаты оформляют необходимые документы, чтобы отправить его домой. Об этом 30 июля сообщили в аккаунте посольства Таиланда в фейсбуке.

Соотечественники мужчины рады, что эта история закончилась хеппи-эндом и с ним всё в порядке.

Утай находился в розыске 43 дня, которые тянулись для него, как целая жизнь. Мужчина даже подрабатывал сборщиком мусора, чтобы как-то прокормить себя. Но теперь эти испытания позади и он летит домой.

А вот два парня из Англии решили проверить, что будет, если потеряться в незнакомой местности без одежды, еды и снаряжения. Молодые люди поставили эксперимент, в рамках которого три недели выживали в диком лесу. Выжить у них получилось, но юноши пережили такой ад, что даже сам Беар Гриллс выразил бы им респект.

Но парочка из Австралии, в отличие от этих парней, не собиралась устраивать подобные испытания. Муж с женой просто гуляли по парку, но свернули не на ту дорогу и заблудились. Они три дня выживали в горах, а теперь могут давать лекции о том, что делать, если потерялся на природе.