Студентки присели по 1000 раз, и результаты впечатляют. Подружки получили не упругие формы, а больничные койки

Подружки решили посоревноваться в приседаниях, но этот челлендж оказался не таким уж безобидным. У студенток получилось справиться с задачей, но результатами стали не идеальные формы, а больничные койки. Цель хорошая, но вот методы подкачали.

Ни для кого не секрет, что приседания — это ключ к эффектным формам. Но две студентки из Китая доказали, что слишком много упражнений за один раз могут не только не помочь сделать тело идеальным, но и нанести вред здоровью, пишет The Ladbible.

Как рассказывает издание, две лучших подружки решили устроить соревнования по видеосвязи, но эта невинная затея оказалась не такой уж безопасной, как могло показаться на первый взгляд.

Одна из студенток, 19-летняя Тан, рассказала, что 10 июля она и её подруга созвонились и в шутку решили проверить выносливость друг друга. Несерьёзная затея стала набирать обороты, когда подружки задумали по очереди присесть по тысяче раз.

Тан не привыкла к физическим упражнениями, но дух авантюризма её пересилил. Девушки решили выполнить задачу, которую сами же перед собой и поставили, но никто из них и подумать не мог, чем закончится эта идея.

Каждой из девушек так не хотелось уступать (да и мысль о накачанных мышцах приятно грела), что обе справились с задачей. Правда, на это потребовалось потратить целых три часа, но идеальные формы того стоят. Однако уже через пару дней стало понятно, что соревнования могут выйти подружкам боком. По словам Тан, ей стало нехорошо, но она не сразу поняла, что происходит.

Я почувствовала себя нехорошо, как только проснулась. У меня очень болели ноги, я не могла их согнуть. Я чувствовала страшную слабость и не могла шевелиться.

Студентка позвонила в больницу и вызвала врачей, которые выяснили, что у девочки травмированы мышцы, а их содержимое, включая мышечный фермент, выпускается в кровоток.

Девушку доставили в реанимацию, а доктор Ли Нин из медицинского центра рассказал, что ситуация была критическая.

Уровень миоглобина у пациента был настолько высок, что превысил самые высокие показатели на медицинском устройстве.

Такое состояние может возникнуть после падения или автомобильной аварии, поражения электрическим током, удара молнии, ожога третьей степени, употребления запрещённых веществ, теплового удара, бактериальных инфекций или периодов экстремальных физических нагрузок. Врачи строго-настрого запрещают чрезмерно нагружать себя физически.

Барбера из Англии тоже поставили перед сложным челленджем, но он оказался не таким опасным, как у студенток. Парикмахеру привели подростка, который не стригся всю жизнь. Его голова превратилась в картошку, но мастеру удалось превратить мальчика в красавца.

Волосы — это важная часть внешности, особенно для девушки. Ничего удивительного, что американка так сильно расстроилась, когда её роскошная шевелюра сильно пострадала от мытья волос. Ничего не предвещало беды, но, когда она сняла с головы полотенце, поняла, что ей не скоро придётся использовать шампунь.

Читать далее