Medialeaks

Девушка показала, как выглядела в младших классах. На фото темнокожий парень, но людям сложно поверить

Девушка показала, как выглядела в младших классах и старшей школе, но не все узнают красотку в этом пареньке. Комментаторы сделали вывод – годы учёбы точно не пошли на пользу героине. Но позже все осознали, что причиной кардинальных изменений стали трансгендерный переход и гормоны.

Пользователи твиттера часто удивляются результатам коррекции тела для равновесия с внутренним мироощущением или трангендерному переходу. В конце мая девушка показала, как выглядела до приёма гормонов, но многие не узнали в красотке лысеющего парня из «прошлой» жизни. В свою очередь, фотографии тела молодого человека вызвали у людей много вопросов, ведь некоторые не поняли, куда после операции пропали соски на груди у американца.

На этот раз пользовательница, зарегистрированная в твиттере под никнеймом cavalli, 30 июня поделилась своей историей трансгендерного перехода. Девушка показала, как выглядела на выпускном в младшей школе и в старших классах. На первом снимке в камеру смотрит темнокожий подросток, а на втором – ухоженная девушка в компании своего отца.

Под постом cavalli призналась, что часто получает комплименты и слова поддержки в свой адрес, и оценила важность позитивного отношения к трансгендерным людям. Кроме того, девушка рассказала о сложностях при общении с учителями и одноклассниками в школе.

Несмотря на комментарии пользовательницы, люди не поняли (или просто шутили), в кого из двух людей на втором снимке «превратился» подросток.

Позже комментаторы осознали – девушка совершила трансгендерный переход, а фото демонстрируют результат приёма гормонов.

Идеальное, по мнению комментаторов, преображение восхитило и немного испугало пользователей социальной сети.

Впрочем, многие сошлись во мнении – девушка сделала правильный выбор, а красивое «новое» тело полностью отражает ментальное здоровье героини.

Недавно людей удивило ещё одно преображение, но оно не связано со сменой пола. Косплеерша из Китая показала себя без капли мейкапа, и фанатам не до шуток. Красотка оказалась парнем, но умение пользоваться косметикой помогло ей найти высокооплачиваемую работу.

А с другой девушкой мейкап, напротив, сыграл злую шутку. Героиня выдуманной истории отправилась на первое свидание, но его прервал дождь. А «истинное» лицо красотки стало причиной разрыва отношений для парня.