Medialeaks

Блогерша впервые показала своё настоящее тело и удивила фанов. На её фото они такого не видели (а хотели бы)

Бывшая участница британского реалити-шоу показала в инстаграме, как её фигура на самом деле выглядит по вечерам, и удивила фанатов. Откровение стало для них неожиданным, но довольно приятным, ведь девушка решила быть с ними честной.

Британка Зара МакДермотт, известная благодаря своему участию в реалити-шоу Love Island («Остров любви»), создала портал, посвящённый фитнесу под названием A Day With Zara. Чтобы продвигать сайт, она организовала профиль в инстаграме с тем же названием, где публикует рецепты и различные спортивные советы.

Зара

Неудивительно, что часть постов МакДермотт — это фото её собственного тела, чьё состояние, по задумке блогерши, и должно мотивировать всех, кто хочет похудеть и прийти в форму. Однако 30 июня в профиле появился пост, который явно выбивался из общей картины.

На одной фотографии из публикации можно увидеть Зару, демонстрирующую свой плоский живот в анфас.

А на второй — уже изображение девушки в профиль и с округлившимся животиком. Однако Зара не пыталась неожиданно сообщить о своей беременности и породить новый мем — она лишь хотела показать себя настоящую.

Об этом МакДермотт рассказала в подписи к снимкам.

Я прекрасно понимаю, что большую часть времени мы склонны публиковать «лучшие» версии себя в социальных сетях, — начала свой рассказ Зара. — И я обычно тоже виновата! Но позвольте мне показать вам это. Первый снимок я сделала сегодня УТРОМ в восемь часов, когда только проснулась! Второй — в 8:30 вечера.

Также девушка добавила, что на втором снимке она выглядит не так уж «плохо», как могла бы. А происходит это из-за того, что она страдает вздутием живота, когда ест определённые продукты, его вызывающие. Но это не единственное, о чём британка хотела поговорить с подписчиками.

Я просто хотела показать вам, ребята, что моё тело не всегда такое скульптурное и имеет форму песочных часов, как это выглядит онлайн <…> Я просто хотела бы, чтобы в этом аккаунте всё было по-настоящему.

Подписчики МакДермотт оценили её публикацию, которая стала для них неожиданной. За день пост собрал более 16 тысяч лайков, а в комментариях фаны рассказали, что и они сами оказывались на месте знаменитости.

И добавили, что такое состояние — абсолютно нормально для многих, но, к сожалению, люди очень редко делятся рассказами об этом в социальных сетях.

Многие пользователи просто поблагодарили Зару за то, что она поделилась своими личными фото.

Опыт Зары показал, что посты о бодипозитиве часто радуют людей и не всегда вызывают осуждение, как это сделали хейтеры Леди Гаги, когда увидели её живот.

На новый уровень искренности вышла и журналистка из Дубая, которая постоянно публикует фото своего тела в купальниках и вызывает восторг людей. Ведь такие формы они вряд ли когда-либо видели или увидят в глянце.

Быть честной и максимально естественной решила также тиктокерша, отказавшаяся от бритья. И когда пользователи увидели её тело спустя месяц — не смогли не влюбиться.