Medialeaks

Парень делал ремонт и оставил сюрприз будущим хозяевам. Похоже, это станет последним, что они увидят в жизни

Домовладелец занялся ремонтом и решил подшутить над следующими хозяевами. Правда, сюрприз парня вряд ли их обрадует, ведь, избавляясь от ниши в стене, он не захотел оставлять её пустой и поместил внутрь человеческий скелет. Шутка настолько криповая, что выглядит как сердечный приступ.

Пользователь портала Reddit, зарегистрированный на ресурсе под ником BugsyShort, занялся ремонтом кухни и понял, что ниша для холодильника в стене ему больше не нужна.

Заделывать её просто так парень не стал, а решил оставить в ней послание новым владельцам жилища. Правда, его сюрприз вовсе не такой прекрасный, как обнаруженный котиком из США под обоями, — парень в прямом смысле спрятал скелет в шкафу, чем похвастался 1 июля.

Пользователям Сети пранк BugsyShort понравился не меньше, чем злая шутка американки над следующими владельцами дома, — всего за семь часов пост парня набрал 93,3 тысячи апвотов и 1,5 тысячи комментариев.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В них многие реддиторы признались, что вид скелета на стуле с рваной футболкой и газетой на коленях, пугает даже их, несмотря на то, что они знают предысторию.

При этом другим настолько понравилась шутка, что они начали придумывать, как сделать её ещё более пугающей.

Однако третьих насторожил вовсе не внешний вид сюрприза, а выбор места, в котором BugsyShort решил его спрятать.

Но на такую критику у хозяина дома был заготовлен ответ.

Отдельные комментаторы захотели снова увидеть этот скелет, но уже в постах от других пользователей.

Правда, похоже, по законам Сети произойдёт это гораздо раньше.

Тем временем люди, покупая дома, действительно находят в них тайные комнаты, и куда больше кладовки BugsyShort. Семья переехала в особняк и обнаружила скрытое помещение, в котором их ждал 124-летний хозяин.

А американская пара начала делать ремонт в новом доме и обнаружила секретный склад. Похоже, в нём прятался чей-то типичный батя.