Блогер хотел пристыдить обезьяну, но выбрал не ту мишень. Зверёк быстро показал инфлюенсеру, кто главный

Блогер из США хотел снять видео с обезьянкой в индуистском храме, но не учёл одного обстоятельства. У зверька оказался непростой характер, и он быстро поставил инфлюенсера на место. Видос завирусился, но смотреть его одновременно и страшно, и смешно.

Среди малайзийцев есть одно очевидное правило, которое известно всем местным жителям. В индуистском храме Бату Кейвз, куда ежегодно приезжает огромное количество туристов, живёт особая порода обезьянок. Зверьки свободно чувствуют себя среди путешественников, но беспокоить их точно не нужно, пишет The World of Buzz.

В этом убедился и американская звезда соцсетей Кельвин Пенья, известный в твиттере как Брат Природы. Парень тоже посетил мировую достопримечательность и хотел порадовать подписчиков забавным видео с милой обезьянкой, но эта затея оказалась не такой уж безопасной.

Ролик действительно получился эффектным, но только объятий от четверорукого хулигана дождаться не получилось.

Обезьяна просто занималась своими делами, когда Пенья подошёл к ней, чтобы отругать за то, что якобы он украл бутылку безалкогольного напитка у продавца. Тот факт, что торговец сам не решился подойти к обезьяне, чтобы забрать украденные товары, не смутил блогера, хотя признак был довольно очевидный.

Конечно, своенравной обезьяне это не понравилось, поэтому она зарычала и прыгнула на парня. На 42-секундном ролике, который инфлюенсер опубликовал в своём аккаунте в твиттере 30 июля, видно, как млекопитающее с диким рыком прыгает на блогера, пока тот кричит: «Спокойно, спокойно, братишка. Я понял, это твоё. Не иди за мной! Я просто пытаюсь помочь!»

Чуть больше чем за сути видео собрало 2,5 миллионов просмотров, 44 тысячи ретвитов и больше 142 тысяч лайков.

Пользователей позабавила реакция обезьянки на блогера.

Комментаторы также обратили внимание на реакцию самого блогера.

После этой ситуации парень научился быть более осторожным и не вмешиваться в какие-либо обезьяньи дела. Это Брату Природы ещё повезло, что четверорукий зверёк не имеет таких мускулов, как обезьяна-бодибилдерша из зоопарка Хельсинки. И людям вокруг везёт, что пока она лишь смотрит на окружающих недовольным взглядом и не предпринимает никаких действий (хотя и так страшно).

Девушке из Англии пришлось поработать над своим телом и стать сильной, чтобы спасти свою семью. Мать двоих детей попала в сложную жизненную ситуацию и подсела на рецептурные болеутоляющие, но смогла взять себя в руки, и теперь её фигуре, да и силе воли, можно только позавидовать.

Читать далее