Кевин Харт хотел подколоть Дуэйна Джонсона, а вышел фейл. Скала на коне, ведь у друга не та команда поддержки

Дуэйн Скала Джонсон посмеялся над Кевином Хартом за попытку троллинга

Актёр и продюсер Кевин Харт повеселил подписчиков видео с места съёмок нового фильма. Звезда комедий явно хотел подколоть приятеля Дуэйна Джонсона и спросил у детей на площадке, кто из героев им больше нравится в фильме «Джуманджи». Но ответ бедняге Харту не понравился (зато Скале пришёлся по духу).

Актёры Дуэйн Скала Джонсон и Кевин Харт — давние приятели, которые частенько подшучивают друг над другом в соцсетях. Очередной обмен колкостями произошёл 30 июня, когда Харт запостил в инстаграме видео со съёмок фильма Fatherhood («Отцовство»), который выйдет в 2020 году. Вместе с Кевином над фильмом работают дети-актёры, и комик решил спросить у ребят, кто из героев им больше нравится в фильме «Джуманджи». Скорее всего, он думал, что ответ будет в его пользу, что станет отличным поводом для троллинга Скалы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kevin Hart (@kevinhart4real)

— Мы на съёмочной площадке, снимаем… Вот Мел. И ещё другие классные ребята. И мы говорили о «Джуманджи». Вы, ребята, рассказывали мне, как вам нравится этот фильм, да? <…> А кто вам больше всего нравится из «Джуманджи»?
— Эм-м-м… Гора, — отвечает один из детей.
— Погоди… что?
— Гора и ты, — говорит другой парнишка.
— Гора и… и ты, — поправляется первый парень.

Харт перебивает детей, по его словам, «они говорили не об этом». Девочка следом сообщает, что её любимый персонаж — тот, которого играет Кевин. Но актёр недоволен ответом другого ребёнка и в шутку принимается его отчитывать.

Это моё видео, почему ты просто не назвал меня? Ты серьёзно думаешь, что он [Скала] лучше?

Разочарованный ответом мальчиков Кевин говорит, что о Скале вообще не должна идти речь в его беседе. И предлагает детям вырезать реплики о Дуэйне Джонсоне из разговора, на что те соглашаются. Верный ответ ребят в конце уже не исправит сказанного ими вначале, но Харт всё равно опубликовал ролик в соцсети с шутливой пометкой «Скала может поцеловать меня в зад».

Но Джонсон нашёл что ответить.

Одним подколом в адрес Харта в инстаграме дело не ограничилось — Джонсон ещё и подшутил над товарищем в твиттере. Не забыл он упомянуть и рост Кевина (163 сантиметра), из-за которого высоченный Скала регулярно подтрунивает над актёром.

Бедный Кевин — в комментариях под обоими постами пользователи соцсетей смеются над ним. Впрочем, актёр, скорее всего, намеренно добивался такого эффекта.

Читайте на MedialeaksДиджей Дипло не смог в фотошоп и согласился на помощь коллеги. Думал, будет идеальный кадр, а получил троллинг

Кевин Харт нередко подшучивает над самим собой в соцсетях. Ранее он обыграл дочку в баскетбол и поиронизировал над этим. Ведь круто зарубиться с мячом ему помог забавный лайфхак для невысоких, который насмешил фанатов.

Юмор для звёзд — лучшая тактика при ведении соцсетей, ведь придирчивые фанаты порой могут найти негатив даже в невинных на первый взгляд постах. Актёр Зак Эфрон вот похвастал в инстаграме новым образом, но люди сочли причёску звезды оскорбительной.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!