Внучка открыла медальон бабули, а там — сюрприз из фото. Так она поняла, что не была фавориткой старушки

Внучка мучилась с бабулиным медальоном не зря. Увидев фото внутри, она поняла, что не была фавориткой

Журналистка раскрыла медальон сводной бабули, а там сюрприз (непонятный для внуков). Фото в аксессуаре выдали фаворитов старушки — четвероногих. Кажется, наследство получат те, кому нужна только кость.

Дейзи Алиото — писательница из Штатов, чьи статьи публиковались в изданиях The New York Times, The Wall Street Journal и TIME. Девушка ведёт аккаунт в твиттере (никнейм — Daisy Alioto), где размещает посты, связанные с работой. Но 30 мая Дейзи собрала более полумиллиона лайков за краткую историю о медальоне сводной бабули.

В подписи к твиту журналистка рассказала, что долгое время пыталась открыть аксессуар. Впрочем, когда операция была выполнена, вместо стандартных снимков родных блогерша увидела чёрно-белые фото питомцев. Оказалось, что старушка хранила рядом с сердцем воспоминания о золотистом ретривере и кошке.

Пользователи платформы не смогли пройти мимо и выдали шутки о любимчиках бабули (место для слёз внуков).

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Комментаторы предположили, что подобные украшения в прошлом заменяли смартфоны.

Подписчики признались: бабуля Дейзи не единственная, кто заменяет снимки мужа и детей на фото питомцев.

Но варианты, схожие с украшением старушки, тоже были — встречайте кису и хаски.

Предметы из прошлого или архивные видео часто будоражат сердечки людей. Так, отрывок из интервью Киану Ривза 1994 года стал магнитом для дам. Одна фраза о девушках, и поклонницы влюбились в актёра (опять).

А предсказание о внешности «Друзей» из журнала 2004 года рассмешило фанатов. Совпадений мало, но таких Росса и Рейчел читатели увидели впервые.