«Она всё равно неядовитая», — думал хозяин, ложась с питомицей спать. Кусь кобры заставил его пожалеть

(без названия)

Житель Китая купил домой неядовитую кобру, правда, не мужчина укротил хищницу, а она его. Укус питомицы довёл хозяина до больничной койки, и винить можно разве что ошибку продавцов. Когда хотел понимания, но тебе подсунули токсичного друга.

Сяо Лю из китайской провинции Хэйлунцзянь решил отличиться и приобрёл себе в онлайн-магазине в качестве питомицы метровую кобру. Тогда мужчина ещё не знал, что в их тесное общение с новой обитательницей дома вскоре вмешаются врачи, пишет Global News.

Радость от покупки была недолгой

Кто вообще заводит таких хищниц, скажете вы, а Сяо Лю ответит: он. Дело в том, что мужчина даже не переживал о своей необычной покупке, ведь продавец кобры обещал удалить змее ядовитые железы, прежде чем отправлять заказ Сяо.

Поэтому, когда мужчина оказался один на один со своей питомицей, чувства страха перед хищницей у него совсем не было. Она и мухи теперь не обидит, полагал Сяо. Вот только вскоре кобра всё же показала хозяину своё истинное лицо (и кусь).

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Лю был так окрылён новой зарождающейся дружбой, что даже решил делить одну постель вместе со своей метровой питомицей. Однако к такому резкому скачку в отношениях змея, кажется, ещё не была готова.

Всё-таки не стоило переводить отношения сразу на новый уровень

Совершенно неожиданно для Сяо кобра вонзила свои острые зубы прямо в область его бедра. В тот момент испуганный и сбитый с толку китаец понял: нужно обратиться к врачу. Интуиция, как, впрочем, и быстрая реакция, не подвели Сяо.

Показавшись докторам, Лю выяснил, что кобра всё-таки была ядовитой. Укус вызвал серьёзное повреждение кожи в месте укуса. Не спохватись Сяо вовремя, мог бы и вовсе лишиться ноги, не говоря уже о жизни.

По словам врачей, всё могло закончиться куда серьёзнее

К счастью, в больнице Лю получил своевременную помощь, а благодаря правильно подобранным лекарствам быстро восстановился. Как только Сяо почувствовал себя лучше, он незамедлительно связался с продавцом хищницы, которая едва не забрала его жизнь.

По словам торговца змеями, он действительно до отправки удалял у кобры Сяо опасные железы. Но, вероятно, во время формирования заказа что-то пошло не так, и хищницу перепутали с её ядовитым сородичем. Так и вышло, что у Сяо вместо безобидной змейки оказалась её полная противоположность.

Хотя мужчина выслушал извинения онлайн-магазина, один вывод он для себя сделал точно: больше никаких змей в его кровати. А в доме — тем более.

На самом деле змеи — ещё те неуловимые мстители. Достаточно взглянуть на фото, которое опубликовали зоозащитники из Австралии. На снимке видно всё, кроме хищницы, готовой сделать кусь в любой момент.

Пара из Австралии и вовсе не подозревала о новом шипящем члене своей семьи, пока не заглянула в туалетную бумагу. Ведь оттуда на хозяев дома выглянула змея.

Читать далее