Муж напился — и лайфхак родился. Теперь супруг знает, кому слать нетрезвые СМС вместо бывших (жена одобряет)

(без названия)

Житель США напился, а дальше — всё как в тумане. Опомнился мужчина, когда уже вёл оживлённую СМС-беседу о морских коньках с сотрудниками местного аквариум-центра. Ну, хотя бы не любовнице писал, решила жена.

Когда хочется под действием горячительного написать бывшим, то лучше лишний раз подумать. Или опробовать на себе лайфхак жителя Южной Каролины. Вместо того чтобы чатиться с экс-подругой или любовницей, мужчина отправил СМС-ку на горячую линию аквариум-центра, пишет ABC News 4.

На горячую линию центра мог написать любой желающий

Сотрудники South Carolina Aquarium никогда не забудут тот вечер, когда получили сообщение от неизвестного мужчины. К такому операторы горячей линии уже привыкли, ведь сами публикуют свои контакты для связи. Но этот собеседник оказался особенным.

Дело в том, что на горячую линию аквариум-центра может написать любой желающий. Благодаря этой опции местные жители без смущения задают сотрудникам интересующие их вопросы о подводном мире.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Вот и в день, который точно врезался в память операторам, поступила целая вереница вопросов от анонима. Скриншотами переписки сотрудники центра поделились на своей страничке в твиттере.

Я сейчас на углу у супермаркета, хочу спросить, а что бы я увидел здесь десять тысяч лет назад, ещё до того, как территорию заселили люди? На какую тему спорят морские биологи? И, кстати, почему морские коньки хватают своими цепкими хвостами всё подряд? — написал незнакомец операторам.

Незнакомец буквально атаковал своими вопросами

Сотрудники центра со всей серьёзностью подошли к ответам на многочисленные вопросы анонима и постарались как можно подробнее ввести мужчину в курс дела.

Здравствуйте! Спасибо за все ваши вопросы. На территории Южной Каролины десять тысяч лет назад заканчивался ледниковый период. Среди биологов ходят споры о предназначении килевидной чешуи на змеях. А вот морские коньки хвастаются за всё подряд хвостом потому, что сами по себе не очень хорошие пловцы — их просто может снести течением, — объяснили работники центра.

Нас спрашивают — мы отвечаем, так поначалу думали операторы линии. Казалось бы, в переписке не может быть никакого подвоха. Тем не менее эта идея всё же разбилась в пух и прах, когда сотрудники получили последнее сообщения от своего любопытного собеседника.

Это вам спасибо за все ответы! Моя жена должна мной гордиться, что я по пьяни пишу не другим женщинам, а вам — на горячую линию аквариум-центра, — признался незнакомец.

Писать в нетрезвом состоянии другим женщинам? Нет, лучше в аквариум-центр

После такого откровения знатоки подводного мира наверняка не могли сдержать свой смех. Неудивительно — довольно сложно поверить в то, что находясь в таком состоянии, человек вообще способен вести беседы, не говоря уже о настолько глубоких.

Так или иначе, и сотрудникам центра, и самому анониму теперь будет, что вспомнить. Похоже, эту пьяную переписку мужчина точно не утаит от своей супруги. Кто знает, возможно, и её давно мучил вопрос о морских коньках.

А вот пользователю Reddit, который тоже решил провести вечер с алкоголем, повезло меньше. Парень думал, что прилёг к своей девушке, но, узнав правду, Ромео понял: это конец.

Что ещё не стоит делать под действием алкоголя, так это наращивать клиентам волосы. Жительница Англии попала к такому мастеру, и её причёску теперь называют новым символом 2020 года.

Читать далее