Дмитрий Медведев надел пиджак и призвал троллинг. Когда хотел быть иконой стиля, а люди вспомнили «Матрицу»

(без названия)

Пользователи Сети увидели, как Дмитрий Медведев приоделся для интервью газете «Коммерсантъ», и не могут перестать смеяться. В шутках комментаторов бывший премьер-министр России стал итальянским доном и героем фильма «Матрица». Теперь Тринити придётся подвинуться, ведь ей уже нашли замену.

Газета «Коммерсантъ» 1 июня опубликовала интервью с заместителем председателя Совбеза РФ и председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым. В ходе беседы бывший президент России затронул тему роли правящей партии в жизни страны и рассказал, как она справляется с этой ролью. Медведев также коснулся нынешних и будущих отношений США и России.

Однако внимание пользователей твиттера привлекли не только слова Дмитрия Медведева, но и его одежда. Комментаторы присмотрелись к фото, которое опубликовала газета, и поняли: заместитель председателя Совбеза знает толк в моде.

Некоторые комментаторы увидели в луке политика отсылку к «Матрице».

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Или к Дейлу Куперу из сериала «Твин Пикс».

Другие обитатели платформы оценили, насколько хорошо кожаный пиджак подходит к загару политического деятеля.

Некоторых пользователей Сети, правда, наряд Дмитрия Медведева разочаровал.

Жан-Клод Ван Дамм

Но ассоциации с фильмами и актёрами — не единственное, что пришло на ум читателям. Пользователи твиттера вспомнили так называемый «дворец Путина» в Геленджике и «кальянную».

Другие комментаторы попытались отгадать, где одевается Дмитрий Медведев.

Авторы телеграм-канала Мышеловка же нашли модный бренд, выпустивший пиджак, похожий на наряд Медведева. Правда, нельзя с уверенностью утверждать, что на политике именно эта обновка.

Для редакторов телеграм-канала Беспощадный пиарщик пиджак Дмитрия Медведева стал поводом для вдохновения, и они переделали песню «Мама Анархия» Виктора Цоя.

Заместитель председателя Совбеза не впервые становится героем шуток. Ранее Дмитрий Медведев опубликовал целый ряд фото с фонариками, и оппозиционеры поняли: это знак (нет). Пускай комментаторы и поторопились с выводами, зато придумали, как спасти «рядового Медведева».

Ранее пользователи рунета шутили по поводу высказывания бывшего премьера о «разнотыке». По мнению заместителя председателя Совбеза, это явление — настоящая беда в России, а комментаторы считают — это повод посмеяться.

Читать далее